※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noir30
妊娠・出産

プリンペランを飲んで食べづわりがひどくなり、気持ち悪さを感じる方いますか?服用中はよだれつわりも辛い。服用を続けるか迷っています。

食べづわりの方でプリンペランを服用して余計に気持ち悪くなった方はいらっしゃいますか?吐きづわりから食べづわりにかわり、ちょこちょこ食べてはいるのですがプリンペランを服用したときは余計に気持ち悪くなる気がします。消化しやすくなるからなんでしょうか…前と比べれば食べられないよりずっとマシ!とは思うのですがよだれつわりもひどいのでまいっています。服用中もよだれは変わらずなので飲まない方が楽なのかな…なんて思ったりもします。

コメント

★☆☆★☆☆★

こんにちは(^^)
あたしは妊娠悪阻で入院してましたが飲み薬は気持ち悪くはなかったです。ただ飲んでも吐いてました。点滴での注入も試しましたが、それは体がダルくて耐えられなかったです。
合う、合わないがあるんでしょうね(ノω=`)

• noir30

noir30

わたしも点滴イマイチでした〜味というかにおいというか喉の奥からする感じが苦手で。
    薬も合うあわないはあるんでしょうね。諦めて耐えます…涙

• 9月12日