退会ユーザー
必要ですよ☺︎
保険未加入なら実費での支払いになりますよ☺︎
退会ユーザー
必要だと思いますが、国保の切り替えはできてるのですか?
されてても、間に合わないと思いますが、、後日差額請求ができると思います😊
ジャンジャン🐻
加入してないあいだは国保に入られた方が良いかと思いますが、申請中とかですか❓🤔
健康診査とは10ヶ月検診とかのですかね❓😊
それなら自費、もしくは市から補助券があれば無料かと思いますが、病院なら保険証、まる福提示求められますね😅
退会ユーザー
必要ですよ☺︎
保険未加入なら実費での支払いになりますよ☺︎
退会ユーザー
必要だと思いますが、国保の切り替えはできてるのですか?
されてても、間に合わないと思いますが、、後日差額請求ができると思います😊
ジャンジャン🐻
加入してないあいだは国保に入られた方が良いかと思いますが、申請中とかですか❓🤔
健康診査とは10ヶ月検診とかのですかね❓😊
それなら自費、もしくは市から補助券があれば無料かと思いますが、病院なら保険証、まる福提示求められますね😅
「保険」に関する質問
体外受精の年齢制限について教えて下さい。 今39歳で、2人目妊活始めました。 1人目乗り時もタイミングも人口受精も妊娠しなかったので、今回は一気に体外受精したいと思って受診しました。 (1人目はコロナ禍に突入して…
アパートの隣の駐車場の人に車を擦ってしまいました。 私の車は無傷でしたが、相手方の車に塗装が着くような状態です。 修理の見積もりの結果が来たのですが、20万かかると言われました。 保険屋さんから連絡があったので…
来週から始まる慣らし保育を、病気をもらいたくないために休ませるか悩んでいます。 1歳8ヶ月の次男が、4月入園(今日入園式)で、来週から慣らし保育です。私は4月いっぱい育休、来週土曜日から3泊で長男がとっても楽し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント