コメント
にゃんすけ♥︎
私はすごくいいです♪
退会ユーザー
4つくらい抱っこ紐持ってますが、結局最初に買ったエルゴアダプトが一番楽でした😅
-
aya
ありがとうございます!
私も抱っこ紐はいっぱい持ってるんですが、首すわり前のインサートを使用するのが面倒で😅💦
やはり使い勝手は良さそうですね( ^ω^ )
検討してみます✨- 1月11日
-
退会ユーザー
私もオリジナル試着して、インサートで挫けました。ちなみに、最近出たオムニ360もインサート必要ないみたいですよ😀
- 1月11日
-
aya
オムニ360も気になってるのですが、前向きタイプは持っているので高いし…笑
買うなら、アダプトかなー?と思ってます😅!
インサート大変ですよね😫- 1月11日
まままぁ
装着に慣れたら楽です。確かにかさばりますが、新生児から使えるので重宝してます。ただ、体型が小柄なので肩ベルトがずり落ちることもあり、もう少しフィットするものはないかとは思ってます(;´д`)
-
aya
ありがとうございます!
新生児から使えるのは魅力的なんですよね😫❤️
やはり、慣れが必要ですよね😅💦
そう言ったこともあるのですね!ありがとうございます!- 1月11日
パプリカ♡*:.✧
2人目でほしくて買ってしまいました(笑)使い勝手はいいですよ😁✨
-
aya
ありがとうございます!
やはり二人目に考えますよね😅上がいて抱っこしない訳にもいかないだろうし、、、インサートは上がいたら付けるの大変そうだし、、、で悩んでます💦
皆さん、口コミがいいので買ってみようかと思います❤️- 1月11日
-
パプリカ♡*:.✧
上がいるので縦抱きで両手開く方がいいです(笑)
そう考えたら、ほしくて買いました!!
インサートはそうですね😓- 1月11日
にゃんすけ♥︎
かさばりますが😅
aya
ありがとうございます!
やはり良いんですね( ^ω^ )
買おうかなー。と思います✨