aamama
参考になるかわかりませんが、
私の子はまだ歯が生えてませんが、噛むことが増えたので、6ヶ月から使える歯ブラシを噛ませてたりします!
歯ブラシを使う時間はなるべく夜にしてます(^^)
aamama
参考になるかわかりませんが、
私の子はまだ歯が生えてませんが、噛むことが増えたので、6ヶ月から使える歯ブラシを噛ませてたりします!
歯ブラシを使う時間はなるべく夜にしてます(^^)
「お風呂」に関する質問
私はこの子たちの母親としてちゃんとやれているのか、、怖くなります 昨年度までフルタイムワンオペ、幼稚園は7:00〜19:00、土日もワンオペでした 旦那はいますが……平日休みで仕事の日は帰宅は0時過ぎです 今はメンタ…
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
生活リズム、授乳回数、寝床の環境についてどうされてるか教えてください。 上の子のお迎えや習い事で生活リズムは完全に上の子の優先で動いてます! 4:30~5:00 起床 授乳 6:30~7:00 起床 朝の準備 9:00~9:30 離乳食① 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント