妊娠・出産 たまひよShopの抱き枕使ってる方いますか?妊娠初期に楽天で安い抱き枕買… たまひよShopの抱き枕使ってる方いますか? 妊娠初期に楽天で安い抱き枕買ったんですが、毎日使ってるうちにぺったんこになってきました😣 たまひよShopの抱き枕はへたりにくいって本当でしょうか?👀 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 3 妊娠初期 妊娠 楽天 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント るるる♡ たまひよshopの 抱き枕使ってます♡ 12週にかって、今33週ですが 全然へたりませんよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚♡ 使いやすくて毎日 足はさんでからみついて寝ています笑 1月11日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですね😍 私もたまひよShopで抱き枕買ってみます♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😍
私もたまひよShopで抱き枕買ってみます♡