コメント
あー
私も全くおんなじでした!
子宮口も全然開かないし降りて来てもなかったので、ドクターにも遅れるかなーと言われてたので、のーんきにかまえてました😭
当然遅れると思ってたんですが、予定日早朝なんの前触れもなく破水し予定日に生まれましたよ😭
もう直ぐ会えますね💓お産頑張ってください!
m
予定日から6日後に産まれましたー笑
もうおしるしもなくて、でて来なそうで、、、どうにでもなれ!と思い、庭の草むしり始めたところ、その日の夜中に陣痛が、、、動いたのが良かったのかなーと(*・∀・)
-
ぷーさん🌻
6日後だったんですね!きっとドキドキしながら6日間過ごしたんですね(>_<)💕
庭の草むしり…すごいです!🌱✨やはりかがむ姿勢はいいんですかね🤔💕参考にして床掃除してみます!☺️- 1月11日
ポニョ
私も陣痛がなかなか来なくて予定日9日超過で緊急帝王切開で産みました。産声聞いたときは感動で涙でした。今まで辛かったことなんてその瞬間に吹き飛びました😅ママと一緒に赤ちゃんも頑張っていますよ👊✨無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈ります🙏
-
ぷーさん🌻
9日超過したんですね😭😱そして帝王切開…お疲れ様でした😭💕
出産後のその感動早く味わいたいです☺️✨❗️ポニョさんの言う通り赤ちゃんもがんばってますもんね!👼❤️私も頑張りますっ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)✨- 1月11日
y u u ♡
私は切迫早産で入院までしてて『退院したらすぐ産まれるかもね〜』なんて言われてたのに、産まれたのは予定日前日でした🤣💓
いつかな〜とドキドキですよね☺️❤️
今思えば、陣痛がくる前日はいつもと違うお散歩コースにして、坂道を早歩きレベルで下ってました👣笑
ちなみに、オロナミンCや焼肉や拭き掃除などの陣痛ジンクスはどれも効きませんでした😢💭笑
お産がんばってくださいね👶🏻💕
-
ぷーさん🌻
出産お疲れ様です💓☺️切迫だったんですね😭✨
ほんとにドキドキです✨☺️
やっぱり下るのっていいんですかね?!😆(笑)真似させていただきます🙏💓
私も同じくジンクス試しました(笑)
お産がんばります(≧◡≦)♪♪- 1月11日
ここ
今日が予定日なんですねー
私は予定日の朝に陣痛みたいなのが、きて
予定日に生まれるかな?と思ってたら、翌日の早朝に産まれました(^_^*)
元気な赤ちゃんが、産まれますように😀
-
ぷーさん🌻
予定日の朝に陣痛みたいなのがくるとお?!っておもいますね💕😆
陣痛待ち遠しいです(*´-`*)♡♡
応援ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️💓✨- 1月11日
ぷーさん🌻
わぁー(≧◡≦)💓ほんとですか!
なんの前触れもなく破水とかびっくりしますね😳✨❗️余計楽しみになりました♡ありがとうございます!
お産頑張りますっ٩(ˊᗜˋ*)و!