子育て・グッズ 断乳中のおっぱいの状態や絞り方について相談です。張らない場合の対処法や絞る頻度について教えてください。 4月から仕事復帰の為、12月末から断乳しています! が、断乳の仕方がいまいち分かりません( ;∀;) 断乳を始めて約2週間程経ったのですがおっぱいは全く張りませんがお風呂時に乳首をつまむと少しだけまだ出る状態です。 張ってきたらガス抜き程度に絞ると聞いたことがありますが張ることがない場合はどうしたら良いでしょうか? また、どのくらいのスパンで絞ればいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り お風呂 断乳 乳首 パン おっぱい 仕事復帰 べる コメント りおな 二人目は断乳しましたが、吸われて出始めるおっぱいだったので、とくに触らなければ張ることはなかったです! お風呂等で少しはるかな?ってときは絞ってみたりしてましたが、基本なにもしてませんでした😂 1月11日 べる お返事遅くなりました🙏 張ってなかったら特に何もしなくて大丈夫ってことですね🤔 ありがとうこざいます♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
お返事遅くなりました🙏
張ってなかったら特に何もしなくて大丈夫ってことですね🤔
ありがとうこざいます♡