コメント
りおな
二人目は断乳しましたが、吸われて出始めるおっぱいだったので、とくに触らなければ張ることはなかったです!
お風呂等で少しはるかな?ってときは絞ってみたりしてましたが、基本なにもしてませんでした😂
りおな
二人目は断乳しましたが、吸われて出始めるおっぱいだったので、とくに触らなければ張ることはなかったです!
お風呂等で少しはるかな?ってときは絞ってみたりしてましたが、基本なにもしてませんでした😂
「お風呂」に関する質問
これからいろんな風邪が流行る中で、1歳の子どもが保育園通ってます、帰宅は19時ごろのためご飯食べたらすぐお風呂入るのですが、手洗いはできても、足にも菌がついてるため、足も洗いたいのですがそれだったら先にそのま…
現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…
保育園の行き渋りに悩んでいます。毎日憂鬱です。 旦那は毎日7時20分に家を出ます。 朝イチの時間帯に連れて行けば保育園に送ることはできますが、基本は私が8時頃に仕事行く途中に連れて行ってます。 最近毎日保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
お返事遅くなりました🙏
張ってなかったら特に何もしなくて大丈夫ってことですね🤔
ありがとうこざいます♡