※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

ボディースーツの肌着て、いつごろまで着せてましたか?(^^)

ボディースーツの肌着て、いつごろまで着せてましたか?(^^)

コメント

kbky

来月3歳になる息子がいますが、冬場は寝てる時にお腹が出ちゃうので、2歳の冬まで着せてました!
今年はたぶんサイズがなさそうなので、着れなそうです!

• りぼん

りぼん

なるほどです!冬は特にお腹冷やさないためにもボディースーツだと安心ですよね(´。✪ω✪。`)

• 9月10日
  • kbky

kbky

すごい寝相なので、ついついめくれちゃうんですよね(^^;;
    ボディスーツきてれば、ズボンにボタンがついてないパジャマでも大丈夫かなー(^^)って着せてました!

• 9月10日
  • りぼん

りぼん

寝相すごいですー!参考になりました₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

• 9月10日
ジャンジャン🐻

トイレに自分で行くようになったら変えるといいと聞きましたよ^o^

トイレにチャポンされちゃいますからねw

• りぼん

りぼん

なるほどです!確かにトイレできるようになったら替えようと思います(^^)

• 9月10日