コメント
まっちゃん
使ってます。
上の子がメインです。大きい方をしたときに使っています。排泄物と一緒にトイレに流してます。
外出時とか便利かと思います。
うー
私も急遽購入したのですが
いつも使ってる物より劣っていて
使うのやめました💦
今はベランダの手すりを拭いたりちょっと床が汚れた時に使ってます😂
-
ハート
水気があまりないんですよね😅ちょっと買いすぎて困りました💦別の用途か、大きいお子さんがいるママさんにあげようかと思います‼️
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
お祝いで頂いたのがありますが破れて使いづらいです💦
トイレでウンチ流す時に使ったり、私が生理の時に拭くのに使ってます。
あとちょっとした掃除でも使ったりしてます(笑)
本来の使用用途とはかけ離れてます(笑)
-
ハート
そうなんですよね😅すぐやぶれてしまいますよね😅別の用途で使ったほうがいいのですかね😅
- 1月11日
tobe
わかります!グーンからムーニーにかえたら全然水気なくて拭けません(>_<)
ママリで聞くとムーニー使ってる方多かったので期待してましたが残念です。お手拭きにしてます。笑
ハート
使われているんですね~💓トイレに流せるところはいいのですが、ウチはまだ赤ちゃんなので、トイレに入らないので、結局オムツと一緒に捨てることになってしまうんですよね😅オムツを持ち帰りの時は流せるので、ゴミを減らせたりはするのかもしれませんが😅もう少し大きい子には便利なのでしょうかね