※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りも
子育て・グッズ

1才の誕生日の写真、台紙にするか迷っています。皆さんはどうしていますか?

1才のお誕生の写真撮影のお写真について。

皆さん義実家にどのような形で写真を渡しましたか?もしくは、あげてませんか?

100日祝いや七五三、入園入学は、
100日祝いのときに台紙にしてほしいとリクエストがあったので上記の節目には台紙にして渡そうと思いますが、1才の誕生日(これから毎年の誕生日)には皆さんどうされていますか?

台紙ばかり毎年いらないですよね…?
誕生日は軽くL版などでも大丈夫なのか?
ちゃんと台紙にしてあげるべきなのか悩んでいます(>_<)

コメント

マァム

娘のヒィバァ、ヒィジイに七五三の写真をあげようと思ってたら両親から写真はあげるものじゃないよ!っと言われたのであげてないです…

• りも

りも

コメントありがとうございます(^^)

あげない派ですね!
    相手から断られたら楽なのですが…。たぶん欲しがる義実家なので何かしら渡さなくては…(>_<)

• 1月11日
まぬーる

L判にして、あげたりとかですかねー。立派な方は、見せにいくって感じにしてます。

孫より息子(夫)が好きだから、そんなに興味がないっていうのもありますが😁

• りも

りも

コメントありがとうございます(^^)
    L判の方が気楽に渡せるので、私としてはL判希望です💧
    義実家は息子好き…うちもそっち寄りです(笑)

• 1月11日