コメント
スヌーピー
わかります!ムーニーのちぎれやすいですよね💦
退会ユーザー
流せるタイプはメリーズ使ってます!
ムーニーは娘の肌に合わず、アカチャンホンポも流せるタイプは肌に合わず、メリーズに落ち着きました。
紙がしっかりしているのでちぎれる破れるはしたことありません!
-
しゃぼん
アカチャンホンポ・メリーズ気になってました!肌に合う合わないありますよね(._.)
ちなみにアカチャンホンポはちぎれましたか?- 1月11日
-
退会ユーザー
アカチャンホンポもちぎれなかったです!
でも、紙がすごくゴワゴワでした。水分が足らないというか…うまく言えませんが😣アカチャンホンポはゴワゴワ、メリーズはしっかりって感じです。- 1月11日
-
しゃぼん
ちぎれないのは魅力的ですけど、ゴワゴワは…(>_<)試してみて良い方にしてみます!
ありがとうございます!- 1月11日
みかん
うちは、流せるタイプはメリーズです❗
流さないタイプは長男の時はメリーズ使ってました。次男も長男の時のが残ってたので使ってましたが、新生児の時に余りにもうんちの回数が多かったので、ムーニーに変えました。メリーズに比べてムーニーの方が質は落ちますが、お得パック(50枚×6セットと50枚×8セットが売ってあります💕)があるので、助かってます❗
-
しゃぼん
メリーズ人気ですね(^o^)
うちはずっとムーニーです!トイザらスとかで箱買いすると安いですよね♪毎日使う物だし、娘の使い心地が良い物とコスパの良い物探します♪ありがとうございます!- 1月11日
しゃぼん
入れ物?から出してる時にブチブチちぎれて、あ〜(×_×)っていっつもなります!笑