妊娠・出産 昨日検診でした!赤ちゃんも順調に大きくなってて安心❤️先生が、赤ちゃん… 昨日検診でした! 赤ちゃんも順調に大きくなってて安心❤️ 先生が、赤ちゃんをエコーで見たあと、最後に何か先生が測ってたんですがこれは何を測っているんでしょうか? 写真の右上です! 先生からは特に何も言われませんでした。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 写真 こたママ♡(6歳) コメント まめまま 脚の長さですかね😊私も測られました✨ 1月11日 ルナ 子宮頚管のような気もしますが…😰💦 1月11日 こんちゃん 子宮頸管な長さを測ってるんだと思います! 1月11日 こたママ♡ 皆さんありがとうございます😊❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント