妊活 基礎体温について。睡眠時間が短い日(4時間以内)の基礎体温って、低め… 基礎体温について。 睡眠時間が短い日(4時間以内)の基礎体温って、低めになりますか?高めになりますか? ネットで調べても、よくわからないので、こちらで質問してみました。 よろしくおねがいします! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 睡眠 えりー(4歳5ヶ月) コメント ツー 寝ると体温は低くなっていくので、短時間しか寝てない場合は少し高めになると思います😊 1月11日 ままりん 私は個人的に体温が低めになります😗💦イメージ的には高めにでそうなのになんででしょうか笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント