妊活 【高温期がいつからか教えてください💦】排卵日おそらく9/8だと思うので… 【高温期がいつからか教えてください💦】 排卵日おそらく9/8だと思うのですが、この場合高温期はいつからってことになるんでしょうか? 9日なのか10日なのか… 基礎体温結構ガタつきがあって、見方が難しいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ハム🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら9日を排卵日に設定します🙆♀️ 1時間前 ハム🔰 お返事ありがとうございます☺️ そうなんですか!てっきり体温下がった8日のタイミングかなと思っていたのですが、その次の日が排卵日と考えるものなのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですか!てっきり体温下がった8日のタイミングかなと思っていたのですが、その次の日が排卵日と考えるものなのでしょうか?💦