義母の行動に我慢できず、同居を辞めたい。勝手に部屋に入り、子供のおむつを替えたり、嫌みを言ったりできない。抱っこも嫌。
義母むり!なんで勝手なことするの?
早く同居辞めたい。あと2ヶ月の我慢だけど
勝手にうちらの部屋からお尻拭き持って来て、リビングでみんながご飯食べてる目の前でウンチ変え出したり。それで、オムツ替えてあげたよ?ってドヤ顔。別に頼んでないし…。私が部屋に連れてってオムツ替えてその間会えないのがイヤなだけでしょ。私が風邪引いたら『ほんと困ったママね〜』『きのうスーパー行ったから風邪もらったんじゃない?』とか、行った後に言うなよ😅のど飴とか色々いるものがあったんだよ。
デリカシー無いし、ボソっと嫌みなこと言うし。
ほんっと無理!抱っこもさせたくないし!
- 1歳ママ(7歳)
コメント
karsえみmama
私も同居です(;´Д`)
辛いですよね…
taiyoumama
私も同居してたけど義母無理でやめました😊
同居やめてからハッピーです😍😍笑
-
1歳ママ
羨ましいです、、
私もあと2ヶ月で同居解消なんですが、もう1年くらい同居してて我慢の限界です😩- 1月11日
退会ユーザー
本当に無理ですよね。存在が無理です。法律的に義理に母になるだけで私の中では赤の他人です。
-
1歳ママ
そうですよね。日に日にイヤになっていきます…
- 1月11日
♡💓じゅんこママ💓♡
私も同居してますが…かなりストレス😥なかなか解除出来ません。旦那が家賃タダやからっ!とか言って😓息子は婆ちゃん子なっちゃったし😖💦
-
1歳ママ
うちは家賃5万円納めて同居です…同居する意味わからない(笑)
ばあちゃん子イヤですね〜義母だと特に😩- 1月11日
ypp
私も義母が嫌で同居解消しましたっ😍✨
自分でも明るくなったなと思います( 笑 )
そして義母との関係も同居の時より良くなりました〜🙆
-
1歳ママ
適度な距離って大事ですよね、、ずっと一緒だとお互い不満たまりますよね😞
- 1月11日
Mmm☆
同居嫌ですよね。( •᷄ •᷅ )
昨日、義母の帰りが遅かったからその間天国でテンション上がった⤴︎⤴︎
-
1歳ママ
わかります、うちも義母が仕事のときはテンション上がります(笑)昼から夜遅くまで仕事でいないのでちょうど息子と会わせなくて済みます😅
- 1月11日
たろう
同居じゃないけど無理です!
-
1歳ママ
義母との関係って難しいですよね😖
- 1月11日
1歳ママ
つらいです💦
新婚気分とかも全然味わえなくて妊娠中からイライラです…