コメント
nez
迷いますよね。
生理周期が短めだと排卵も早くなると思うので、9日目が良いかもしれないですが、長めだと11日目ですかね。。
私は11日目に病院に行く予定が10日目になりました。卵胞の成長が早かったみたいで、翌日タイミングを取るようにとの指示でした。
夫の仕事の都合もあるので、当日だったら無理だったので1日早めで良かったです。
nez
迷いますよね。
生理周期が短めだと排卵も早くなると思うので、9日目が良いかもしれないですが、長めだと11日目ですかね。。
私は11日目に病院に行く予定が10日目になりました。卵胞の成長が早かったみたいで、翌日タイミングを取るようにとの指示でした。
夫の仕事の都合もあるので、当日だったら無理だったので1日早めで良かったです。
「卵胞」に関する質問
9月9日排卵 絶賛ソワソワ期!超風邪引いてる!! 病院で卵胞見てもらって月曜火曜あたりかな〜と言われましたが 検査薬だと9日が排卵っぽいです!! よくソワソワ期風邪っぽくなると見るのですが 喉痛い さらさらの鼻…
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
toy
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ~😭
不順なんでいつくるか予測もつかないので、行く日も迷います😭
そうだったんですね!
だったら私も9日目に行ってみようかと思います🎶