コメント
退会ユーザー
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
退会ユーザー
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
新学期への不安で春休みの間、喉のつかえや腹痛、嘔吐のあった娘…😢小3です。 新学期が始まりほっとしたのか、その症状は出なくなりました。 安心していたところ、また昨日喉が苦しいと言い出しました。話を聞くと昨日急…
ママ友 私が気にすぎかな?、、 モヤモヤしたことがあるので聞いて欲しいです 少し前の話です。月曜日が連休の時のことです 近所のママ友が月曜日の夕方遊びませんか?と言ってきました。その日は連休で休みで家族で…
習い事を辞めたい発言について。 上の子がピアノを始めて半年経ちましたが もう辞めたいと練習も全くしてくれなくなりました。 すぐ辞めるのも辞め癖がつくかなと思い もう少し続けよと伝えてもやらず。 ダラダラ教室に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょめりんこ
分かります!産後は好きなときに昼寝できないですしね(。>д<)いびきで息子が起きないかと気になって寝れなくなります(´-ω-`)子供より手がかかりますね(笑)