コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のお友達問題です。 3人組のお友達グループがありそのうち1人がいつも指示役?というか、気の強い子?なのか、たびたびトラブルが起きています。 例えば、お菓子を学校に持ってきていたり、シール交換をしようと誘っ…
学生時代、いじられキャラだった方はいませんか? 長くなりすみませんが読んでもらえると嬉しいです😭 わたしは小学校高学年から中学にかけてよく友達にいじられていました。明るい性格ですが、下に見られるというか、男…
保育園預けず子供とずーっと一緒にいたいみたいなのよく見ますがそういうママさん結構多いんですかね? 私には考えられなくて笑 みんなそんなに自宅保育したいの?みたいな感じでした笑 育休中の自宅保育、専業主婦生活な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょめりんこ
分かります!産後は好きなときに昼寝できないですしね(。>д<)いびきで息子が起きないかと気になって寝れなくなります(´-ω-`)子供より手がかかりますね(笑)