コメント
退会ユーザー
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
退会ユーザー
うちも旦那のいびきで悩んでいます…、産前かはかろうじて我慢できたけどもう無理…!笑
ベッドどころか寝室を別にしたいです!娘と二人で静かにゆっくり寝たい…(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
【甲状腺乳頭がんの手術について】 手術を経験された方に伺いたいです。 内視鏡と切開を選べたらどっち選びますか? ・入院日数同じ ・手術の安全性同じ ・内視鏡は傷跡が目立たない ・今のところリンパの転移はなさそ…
友達の赤ちゃんが生まれたので 友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那と遊びに行きました その時に友達の赤ちゃんの大泉門を息子が押してしまいしました😢 そのあと夜LINEがきて赤ちゃんになにかあったらって怒られまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょめりんこ
分かります!産後は好きなときに昼寝できないですしね(。>д<)いびきで息子が起きないかと気になって寝れなくなります(´-ω-`)子供より手がかかりますね(笑)