スーパーで、マイバスケットかレジカゴバッグなら詰めますと書いてあり…
スーパーで、マイバスケットかレジカゴバッグなら詰めますと書いてあり、母にレジカゴバッグをもらったので、早速張り切って出したら…ちょっと小さい!詰めてはくれましたが、本当はもっとカゴにぴったりのサイズが良かっただろうなと思いました。
ですが、ちょうどレジカゴサイズのバッグってなかなかなくないですか??
写真ではカゴにぴったりで、カバーの部分がカゴのふちにくるっと折り返してあるのに、実際にはサイズが足りず。
1つくらいは欲しいなと思っていて、貰った時は嬉しかったのに😭
- ふわふわ〜(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
🥂🐰🌙
レジカゴ自体が全部統一されたサイズでもなければ、マイバッグとして売ってるのもサイズバラバラですもんね!
スーパーのレジに勤務してますが、なんでこのメーカーはこのサイズのマイバッグをレジカゴ対応として売ったのか…っていうのよくあります(笑)
袋詰めは嫌じゃないんですが、固定する時に破っちゃわないか、ヒヤヒヤすることのほうが多いです(笑)
ふわふわ〜
回答ありがとうございます!
カゴのサイズってバラバラなんですね。ネットで見ても、レジカゴにぴったりって書いてあるけどサイズはバラバラな訳だ🤔
多少小さくても詰めてくれるんですかね💦