雑談・つぶやき 今夜は寝れないです。昨日は実母や元職場の人に会いに行って凄く楽しく… 今夜は寝れないです。 昨日は実母や元職場の人に会いに行って凄く楽しくて。 うちでは入浴すると息子は朝まで起きずにぐっすりだし。 旦那は部屋にこもり、ゲームかパソコン。 私はリビングで趣味や、テレビでドラマ見たり。 旦那はイビキがうるさくて、私が不眠症になりそうだったので、寝るのは別室。 好きなこと出来る時間があることは幸せなことだと思うけど、寂しい。 私は贅沢なのかな... 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 テレビ 職場 実母 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント