コメント
ぴよ
インスタで毎日離乳食のメニューを載せてる方がいて同じくらいの月齢の子のを見ると参考になりますよ😊✨
ぴよ
インスタで毎日離乳食のメニューを載せてる方がいて同じくらいの月齢の子のを見ると参考になりますよ😊✨
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 夜寝ません。 今まではうまく寝てくれてましたが生後5ヶ月に入ってから睡眠が上手くいかなくなりました。 睡眠環境 ・生後5ヶ月半、寝返り○寝返りがえり△完璧でない ・ミルク混合、夜間授乳2回 ・ベビーベッ…
哺乳瓶の吸い方が分からない?生後5ヶ月で母乳実感のM サイズ使用中です。 生後2ヶ月頃に哺乳瓶拒否になり、毎日練習して先月くらいからやっと加えれるようになりました! しかし、吸っても吸ってもミルクの減りがかなり…
来月、2泊3日の旅行に行きます 皆さんミルクのお湯ってどうしてますか? 液体ミルクも考えましたが5ヶ月なので120くらいじゃ足りないですよね? 今は母乳なので母乳あげられたら1番いいのですが、、飛行機とかでケープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee
ありがとうございます✨
インスタで検索して見てみます😌🍀