コメント
ぴよ
インスタで毎日離乳食のメニューを載せてる方がいて同じくらいの月齢の子のを見ると参考になりますよ😊✨
ぴよ
インスタで毎日離乳食のメニューを載せてる方がいて同じくらいの月齢の子のを見ると参考になりますよ😊✨
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが入院します。 離乳食出るんですが時間が決まってます。やはり事前に病院のご飯に合わせてその時間に食べれる、起きておけるように調整しとく方がいいですかね? ちなみにお昼は12時、夜は18時なのですが通常だ…
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
生後1ヶ月になって夜は3-4時間寝てくれるのに、お昼〜晩御飯の時間ぐらいにかけてミルクを上げたりあやしたりしてもなかなか寝てくれなくなってしまったのですが、よくあることなのでしょうか。慢性的に寝不足で2人いっぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee
ありがとうございます✨
インスタで検索して見てみます😌🍀