コメント

ままり
アップリカ のバスチェアを使ったことはないのですが、見かけたことあります😊
私だったらですが、、
お風呂ではなく、お昼の機嫌のいい時にお部屋で使ってあげて、
慣れてきたらお風呂で使ってみたらどうかなと思いました✨
ままり
アップリカ のバスチェアを使ったことはないのですが、見かけたことあります😊
私だったらですが、、
お風呂ではなく、お昼の機嫌のいい時にお部屋で使ってあげて、
慣れてきたらお風呂で使ってみたらどうかなと思いました✨
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシート(アップリカクルリラビッテエックスプラス)を新生児から使っていて、新生児用クッションを取り外す目安が身長60センチ未満体重7キロ未満とあります。 娘はもうすぐ5ヶ月になりますが身長は1ヶ月前で6…
ベビーカーのリクライニングの角度が100度くらいまでなるものを買えばB型はあまり必要ないのでしょうか? 走行性などをみて考えてたのですが、リクライニングはどうなのか気になりました。 実際ベビーカーを長く使用さ…
B型ベビーカーのおすすめ教えてください! 車移動が多く、低月齢のうちは真夏であまり出かけないと思っていたので、AB型は安いものをレンタルしています。 今5ヶ月で、そろそろB型の購入を検討しています。 ・今は車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日早速部屋で使ってみたらニコニコしていて、お風呂でも一瞬泣きましたがあとはご機嫌でした!!
ありがとうございます😭💕