妊娠・出産 3時間前くらいから腰と右足の付け根とお腹が張っているのですがこれは前… 3時間前くらいから腰と右足の付け根と お腹が張っているのですがこれは 前駆陣痛ですか😩? お腹が張って腰も足もずーんとした感じです😱 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 ぴーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は陣痛始まって、産まれる3時間前から足の付け根が痛くなりました! 1月10日 ぴーちゃん 陣痛始まってからですか😶 時間がバラバラなので前駆陣痛 かなと思ってるんですがここ から陣痛に繋がったらもっと 痛いですよね!! 1月10日 退会ユーザー 陣痛は、携帯見てる暇ないくらい痛いです!笑 1月10日 ぴーちゃん ありがとうございます!! 頑張ります😖 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
陣痛始まってからですか😶
時間がバラバラなので前駆陣痛
かなと思ってるんですがここ
から陣痛に繋がったらもっと
痛いですよね!!
退会ユーザー
陣痛は、携帯見てる暇ないくらい痛いです!笑
ぴーちゃん
ありがとうございます!!
頑張ります😖