※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
家族・旦那

旦那と知り合って13年、付き合って10年、結婚して3年経つのですが子供が…

旦那と知り合って13年、付き合って10年、結婚して3年経つのですが子供が生まれてから旦那と仲が悪くなったと言うか小言が多くなったような気がしてます。
夫婦仲が良くて悪くなったけどこれをしたら改善したって方いませんか?もし居たらお話きかせて下さい😭
旦那は炊事洗濯子育て全てにおいてお願いすればやってくれるのは有り難いのですが、横から口出しをしてくる事が多くて私なんていないほうがマシなんじゃないかなと思うようになってきてしまいました😂

コメント

少しのことでも口出し増えたように感じます😞💦
なんだかイラっとします。

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

同じ方がいて安心しました😭つい最近まで1年弱の間、旦那が出張でいたりいなかったりしてたからなのか余計イライラしてしまったりしていてもう嫌になってきました😂どうしたら良くなるのか全く検討つかないですよね🤔www

• 1月10日

退会ユーザー

1年弱大変でしたね😭
    自分の中で我慢してたものがあったりすると
    それがイライラに変わることもありますもんね😢
    私も改善策知りたいです‼︎

• 1月10日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

いないと子育てはしんどいですが、家事はサボりまくれてたのでそれが抜けないから…ってのもあるのかもしれないですが、中々うまく片付けしたりとかが出来なくて…😂完璧を求められてもそんな簡単に出来ないけどなあと思ってしまいますよね(´・ω・`)

• 1月10日

思ってる事をお互い本音でぶつけ合う機会を設けました😅✨
そしたらめちゃくちゃ仲良くなりました!(笑)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なるほど🤔それってかなり大事ですよね(>_<)
    結構本音で行ったりしてるつもりだったんですが足りてなかったのかもしれないのでうちらももっと本気でぶつけ合ってみようかと思います😎✨

• 1月11日

退会ユーザー

いい点もありますが、え!?私のことそう言う風に思ってたん!?って思うような事も言われて、イラッとしますが、そこは相手の言い分もしっかり受け止めて、その分自分も思ってる事を包み隠さず解き放ちました!!(笑)
    夫婦って邪魔くさいですよね🙄他人が一緒に生活して、うまくいってる方が凄いですよね😂😂✨

• 1月11日