サプリ・健康 今これ流行ってますよね…本当に効くのかな…妊娠中なのでお腹には貼らな… 今これ流行ってますよね…本当に効くのかな… 妊娠中なのでお腹には貼らないですが 太ももやおしり痩せに…と思いました(^_^;) 使ってる方いますか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 太もも ゆきな4児mama(6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント (*^3(*^o^*) 2ヶ月使いましたが痩せませんでした。 1月10日 ゆきな4児mama ありがとうございます。 みーんなブログで紹介してるけど やっぱりアフィリなんですかね? 使うのやめます! 努力せずに貼るだけで痩せるなんてあり得ないですよね(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな4児mama
ありがとうございます。
みーんなブログで紹介してるけど
やっぱりアフィリなんですかね?
使うのやめます!
努力せずに貼るだけで痩せるなんてあり得ないですよね(笑)