コメント
りな
もう歯が生えてるんですか?!
上皮真珠だとおもいますが…
寝方が気に入らないのかもです笑
うちの子もずーっとグズグズしてて、よくグズグズする子なんだなぁと思っていたんですが、ある日たまたま枕をなくしたらすぐに寝てくれて。
あぁ、枕が嫌だったんだと3ヶ月になってやっとわかりました。笑
意外とえ?そんなことなの?ということで泣いてたりします。
大変でしょうけど色々試行錯誤してみてください!
みっきー!
黄昏泣きじゃないですか?うちは2人ともあります。夕方になるとぐずぐずです。
気分を変えてみてはどうですか?お風呂は好きですか?
-
ぴ
いままでそんなことはなかったので焦ってしまいました...😭
黄昏泣き!噂には聞いてましたが怖いですね( ; _ ; )
お風呂は好きみたいで、早めにお風呂に入れたらその時はご機嫌でしたが、お湯から上がった途端グズグズ再開してしまいました💦💦- 1月11日
m(24)♡
私の娘も同じようなときありますよ☺️
私の娘の場合ですが、一度寝かせるとパタッと泣き止むことがあります。
何をしても泣き止まないからと、抱っこをしていると子供も窮屈になるようです💦
絶対に泣き止むとは言えませんが、もしよければ試してみてください!
ずっとあやしていると悲しくなるし、いっぱいいっぱいになりますよね😭
深呼吸したりトイレで数分1人になるなど、息抜きしてくださいね😔💓
-
ぴ
その発想はなかったです😳!
また昨日のようなことがあれば試してみます😮❤️
私のこともお気遣い頂きありがとうございます、ゆる〜くがんばりたいと思います⚑︎⚐︎- 1月11日
ことり
そんな日もありました😂
夕方から夜にかけてぐずっちゃうんですよね💦何してもダメで💦
-
ぴ
抱っこ紐で歩き回ったりベランダに出たり、いつも泣き止む方法すらダメだったので本当に焦りました💦💦
どっか痛いのか具合悪いのか心配になります(T_T)- 1月11日
-
ことり
うちの母親に、どうしても泣き止まないのが続くようならお腹が気持ち悪いとか何か病気かもしれないので病院に連れて行きなさいと言われました💦
自分が小さかった時に、腹痛でずーっと泣き止まなかったらしいです😂
夕方から夜にかけてだけだったら心配ないかもです💓
大変ですよね( ; ; )
わたしのところは、毎日ではなくて、ほんとそんな日もあるし、機嫌いい日もあるしって感じだったので、焦らず頑張ってくださいね🤗- 1月11日
-
ぴ
やはりそういったこともあるのですね😱😱
今日は今のところご機嫌な日だったので安心しています、ありがとうございます🙆🏻❣️- 1月11日
ぴ
上皮真珠は他のところに何ヶ所かありますが下の前歯2本がすでに出てきておりまして...😭😭
そんなこともあるのですね!!ありがとうございます、参考にさせて頂きます😮❣️