コメント
ふ9🍵
その両駅で駅近で無料だと、町田はこどもセンターまあち、相模大野は伊勢丹ですね。
相模大野のステーションスクエアにも有料のものはありますが、歩くようになってからのほうが楽しめると思います。
ふ9🍵
その両駅で駅近で無料だと、町田はこどもセンターまあち、相模大野は伊勢丹ですね。
相模大野のステーションスクエアにも有料のものはありますが、歩くようになってからのほうが楽しめると思います。
「お出かけ」に関する質問
マンションの3階、エレベーターなしです。荷物がたくさんある場合子どもを下ろしたあと下まで荷物を取りに行ったりしていたのですが、最近ずり這いするようになり少しの間でも離れるのが心配になってきました😭同じような…
義家族が年一くらいですが、旅行へ行こうと言い出します。 (ディズニー、ユニバ、レゴランドなどに行きました) 正直私からしたら義家族との旅行なんて全然楽しくありません😂😂 そっちから行こうというのなら、せめて子供の…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
たつきママ
ありがとうございます!
相模大野の伊勢丹は、子供服売り場の空中の遊び場ですか?
先日見に行ったときそこしか見つからなくて、
はいはい時期はまだ無理なのかなぁと…
ふ9🍵
同じ階のオムツ変えるところの裏くらいにまさにハイハイの赤ちゃんが遊べる無料スペースありますよ!たんとって言ったと思います。
たつきママ
そうなんですね!
赤ちゃん休憩室のあたりってことでしょうか?
完璧見逃してました!
ふ9🍵
そうです!その裏くらいにエルゴが売っているお店があると思いますが、その奥です。
確かにわりとわかりにくいかもです(。´ω`。)
たつきママ
そうなんですね😂今度行った時見てみたいと思います。ありがとうございました!