お出かけ 相模原市にお住いのみなさん😶相模大野駅、町田駅で子供の無料の遊び場み… 相模原市にお住いのみなさん😶 相模大野駅、町田駅で子供の無料の遊び場みたいなところありますか?? みなさんどこで遊ばれてますかー😥💦 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 5 無料 遊び 相模原市 たつきママ(8歳) コメント ふ🍵 その両駅で駅近で無料だと、町田はこどもセンターまあち、相模大野は伊勢丹ですね。 相模大野のステーションスクエアにも有料のものはありますが、歩くようになってからのほうが楽しめると思います。 1月10日 たつきママ ありがとうございます! 相模大野の伊勢丹は、子供服売り場の空中の遊び場ですか? 先日見に行ったときそこしか見つからなくて、 はいはい時期はまだ無理なのかなぁと… 1月10日 ふ🍵 同じ階のオムツ変えるところの裏くらいにまさにハイハイの赤ちゃんが遊べる無料スペースありますよ!たんとって言ったと思います。 1月10日 たつきママ そうなんですね! 赤ちゃん休憩室のあたりってことでしょうか? 完璧見逃してました! 1月10日 ふ🍵 そうです!その裏くらいにエルゴが売っているお店があると思いますが、その奥です。 確かにわりとわかりにくいかもです(。´ω`。) 1月10日 たつきママ そうなんですね😂今度行った時見てみたいと思います。ありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつきママ
ありがとうございます!
相模大野の伊勢丹は、子供服売り場の空中の遊び場ですか?
先日見に行ったときそこしか見つからなくて、
はいはい時期はまだ無理なのかなぁと…
ふ🍵
同じ階のオムツ変えるところの裏くらいにまさにハイハイの赤ちゃんが遊べる無料スペースありますよ!たんとって言ったと思います。
たつきママ
そうなんですね!
赤ちゃん休憩室のあたりってことでしょうか?
完璧見逃してました!
ふ🍵
そうです!その裏くらいにエルゴが売っているお店があると思いますが、その奥です。
確かにわりとわかりにくいかもです(。´ω`。)
たつきママ
そうなんですね😂今度行った時見てみたいと思います。ありがとうございました!