コメント
ふ🍵
その両駅で駅近で無料だと、町田はこどもセンターまあち、相模大野は伊勢丹ですね。
相模大野のステーションスクエアにも有料のものはありますが、歩くようになってからのほうが楽しめると思います。
ふ🍵
その両駅で駅近で無料だと、町田はこどもセンターまあち、相模大野は伊勢丹ですね。
相模大野のステーションスクエアにも有料のものはありますが、歩くようになってからのほうが楽しめると思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月での旅行 娘が1歳2ヶ月のタイミングで旅行を計画しています。 九州もしくは四国にするか、海外(シンガポールが第一候補)にするか悩んでいます。いずれにせよ飛行機での旅行です。 同じくらいの月齢で旅行された…
ウェルシーズン浜名湖に宿泊されたことある方教えてください\( ˆoˆ )/ 今度泊まりに行く予定です🌟 調べると、ガーデンコートだとお風呂も食事会場も結構遠いのでスカイコートが良いと見たので、スカイコートにしたのです…
保育園にベビーカーで送迎されてる方 暑さ対策どうしていますか? 都内在住です。 6ヶ月双子を保育園に通わせていて ベビーカーで送迎しています。(徒歩10分) エアラブとかって意味ありますか? 安いやつを購入したので…
お出かけ人気の質問ランキング
ふ🍵
同じ階のオムツ変えるところの裏くらいにまさにハイハイの赤ちゃんが遊べる無料スペースありますよ!たんとって言ったと思います。
ふ🍵
そうです!その裏くらいにエルゴが売っているお店があると思いますが、その奥です。
確かにわりとわかりにくいかもです(。´ω`。)
たつきママ
ありがとうございます!
相模大野の伊勢丹は、子供服売り場の空中の遊び場ですか?
先日見に行ったときそこしか見つからなくて、
はいはい時期はまだ無理なのかなぁと…
たつきママ
そうなんですね!
赤ちゃん休憩室のあたりってことでしょうか?
完璧見逃してました!
たつきママ
そうなんですね😂今度行った時見てみたいと思います。ありがとうございました!