❤︎男女ママ♡
ジュースはまだです
歯磨ききちんとできるようになってからと思ってます

ゆーma♥
一歳から 幼児リンゴジュースあげました!たまぁーにしかあげませんが✨

かっちゃん
一歳近づいたらちょっとずつあげてました😁一歳過ぎたら朝食につけたりお風呂あがりにあげたりしてます☺
でも子供のジュースってめっちゃ甘くて美味しいのであげすぎには注意したほうがいいなぁて思いました🙈🙈

mama☆
ありがとうございます🙌🙌
❤︎男女ママ♡
ジュースはまだです
歯磨ききちんとできるようになってからと思ってます
ゆーma♥
一歳から 幼児リンゴジュースあげました!たまぁーにしかあげませんが✨
かっちゃん
一歳近づいたらちょっとずつあげてました😁一歳過ぎたら朝食につけたりお風呂あがりにあげたりしてます☺
でも子供のジュースってめっちゃ甘くて美味しいのであげすぎには注意したほうがいいなぁて思いました🙈🙈
mama☆
ありがとうございます🙌🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(小1)のイボについて。 ウイルス性のイボが両足のかかと部分にできてしまい、毎週皮膚科に通っています。 角質を削ってもらってから液体窒素の処置をすでに3回やってもらいましたが、治るまで先が長いと言われて…
今三個セットの🥢とフォークとスプーンもたせて幼稚園行かせてます!3歳です。 家でもフォークが基本です。 洗うのがめんどくさくなったので(夕方には洗いますが)、洗い替えでもうワンセット購入しょうかな?って思って…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント