コメント
かなたん
私も日々戦っています😑
落ち武者になるんじゃないかってぐらい抜けます(笑)コレはハゲのレベルです😂
生えてくるとは分かってても排水溝の掃除、コロコロが嫌になります💦
退会ユーザー
私も産後3ヶ月から抜け毛が
すごかったです😭💦
今、抜けた毛が生えてきて
アホ毛みたいなのがいっぱい
あります。笑
-
むっちゃん
今抜け毛が終わってるんですね❤️❤️そしてアホ毛がたくさん生えてくる頃なんですね😊リラックマさんは生後8カ月の赤ちゃんがいらっしゃるので、、、私も赤ちゃんが8カ月になる頃には抜けた毛も生えてくるのか。。長いですね😭😭
- 1月11日
0007💖 再登録
私もやばいですー!
そして4ヶ月なったばっかの娘の抜け毛もやばいですー!笑
-
むっちゃん
一緒ですねー❤️❤️そして、我が家の息子も髪の毛が後ろは全くなくなりました。赤ちゃんハゲに毎日癒されてます。笑笑
- 1月11日
退会ユーザー
私も絶賛抜け毛中です😂
髪洗ったり、とかしたりするとゴサッ!と抜ける😭
嫌になりますー😂
いつになったら抜け毛が終わるのでしょうか😭?
-
むっちゃん
絶賛抜け毛中❤️❤️一緒ですねー!って生後7カ月の赤ちゃんがいらっしゃるのに、まだ抜けてるんですね😭8カ月の赤ちゃんがいらっしゃる方のコメントにはアホ毛がはえてるそうなので、多分あと少しで終わりますよー!!私も早くおわりたーいっ!
- 1月11日
むっちゃん
落ち武者わかりますーーっっ!!なんだか頭皮が見えるのでゾッとしてます😭😭掃除したと思ってみたら数時間後には髪の毛がいたるところに落ちてます。。。お互い掃除がんばりましょー❤️