コメント
maai
私もありました!!
私わ熱がでてでも病院にわ行かずにお風呂でマッサージしてました!!
バリバリ痛いですよね。。
涙がでそーなくらい痛いですよね。
気になるなら病院に行った方がいぃと思いますよ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
熱がなくてもしょっちゅういっしょの症状になってました。
痛いのを我慢して授乳する時にしこり?があるところをマッサージしながらあげてたりしたら1週間ほどで治まったり2週間かかったりもしました。
maai
私もありました!!
私わ熱がでてでも病院にわ行かずにお風呂でマッサージしてました!!
バリバリ痛いですよね。。
涙がでそーなくらい痛いですよね。
気になるなら病院に行った方がいぃと思いますよ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
熱がなくてもしょっちゅういっしょの症状になってました。
痛いのを我慢して授乳する時にしこり?があるところをマッサージしながらあげてたりしたら1週間ほどで治まったり2週間かかったりもしました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
せつ♬
頻繁になっているんですね💦
張りがなければ、我慢できる程度の痛みなので、まだ軽いんだと思います!
マッサージってどのようにやっていますか?
良ければ教えてください🙏
maai
お風呂わ湯船に漬かりながら20分ていどで授乳してる時わ飲ませてる間してました!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
痛いときわなるべく授乳するときにしこりみたいな野がある方から飲ませてました(*^ω^*)
それでもなおらないならはやめに病院にかかった方がいぃですよ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
乳腺炎がひどくなりすぎると切らないといけないときもあるみたいなので˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
はやく治るといぃですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
痛い時の授乳わホントに痛くて苦痛になりますよね。
痛いのに吸わせた瞬間激痛はしってました(ㅇㅁㅇ川
せつ♬
ありがとうございます!
少しマッサージして様子見てみてみます😊