かんちゃん
帝王切開は経験ないですがお腹は切ったこと
あります。
術後は寝返りするのも笑うのも咳するのも
痛かったですね。
ママリ
痛いですけど、下から産んでも会陰切開はする可能性あるし、帝王切開だったら保険が効くので悪いことばかりじゃないですよ😄
ちなみに私は36週の健診で逆子が治ったのでまだ可能性あると思います!
かんちゃん
帝王切開は経験ないですがお腹は切ったこと
あります。
術後は寝返りするのも笑うのも咳するのも
痛かったですね。
ママリ
痛いですけど、下から産んでも会陰切開はする可能性あるし、帝王切開だったら保険が効くので悪いことばかりじゃないですよ😄
ちなみに私は36週の健診で逆子が治ったのでまだ可能性あると思います!
「逆子」に関する質問
3年前に逆子で予定帝王切開で出産しました。 総合病院で出産したのですが、 術後もしばらくせなかに針が刺さったままで、 押しボタン式の麻酔を使っていました。 なかなかその麻酔がなくならず、 押しまくって麻酔を使い…
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント