コメント

A
私はないですが、
友人数人が子連れで通ってました✨
水やお湯などの用意がないみたいで全て持参していってました(´・_・`)
A
私はないですが、
友人数人が子連れで通ってました✨
水やお湯などの用意がないみたいで全て持参していってました(´・_・`)
「学校」に関する質問
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
離婚したいけど1人で育てる自信がありません。 小5と小3の息子2人です。 離婚した場合、学校は転校するのが一般的ですか? これまでずっと専業主婦をしていました。 金銭面は夫に相談すれば工面してもらえると思います…
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れてしまい大変だったので、1年生のうちは雨や風が強い日の朝は学校まで車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile♪
そうなんですね!
飲み物とかは持っていかないとですね^ ^因みにお値段はおいくらくらいかわかりますか?
A
値段は免許取得までにかかるお金ということですか??🙄
smile♪
はい😓🙏お友達さんどのくらいのお値段で取得までされたのかなとおもいまして😂
A
託児所は無料で、あとは短期コースとか通常コースとか、コースがあるので、コースごとの値段になると思います(´・_・`)友達はいくらでとったかはわからないですすみません😑
smile♪
なるほど!参考になりました!
ありがとうございます^ ^♡
A
ちなみに私は埼北で短期のハイスピードコースだったので通常より高かったです(´・_・`)
smile♪
そうなんですか!
やはり、早い分高いのですね!
ありがとうございます!
自宅送迎もしてるとか、聞いたので、4月から通う予定です😂
A
高かったです(T . T)
送迎してくれますよ!指定した場所まで来てくれます😘すごい嫌な教官が1人いますが、ブラックリストに登録できたりするので安心して通えます(笑)頑張ってください❤️
smile♪
えっそうなんですか😱😱😅
ブラックリストに登録は携帯で出来るんですか?どんな感じの教官ですか?😢
smile♪
笑笑!
ありがとうございます!
クソジジイ!笑笑
わたしも、これから、見てみますね!
ありがとうございます✨
A
私は小関っていうおじいちゃん教官だったんですけどとってもよかったですよ❤️同じ話何回もしてきますけど!笑
見てみてください💁頑張ってくださいね♬
smile♪
ありがとうございます😊