コメント
ゆずる🍰*
おしるし破水なくても陣痛だと思います!
一度連絡してみてください!
まみたす
ドキドキしますよね!
私はおしるしも破水もなく本陣痛きたので、念のため電話してみた方がいいと思います!!
-
saki
回答ありがとうございます‼︎
すぐ病院へ連絡しところ、もう少し様子見で大丈夫とのことでした😂 おしるしも先程来たので、もう少し頑張ります🤣- 1月10日
hosi.
初産なら、連絡していいと思いますよ~(^^)🎵
不定期でも10分間隔切ってるので連絡してみましょう★
-
saki
病院へ連絡したところ、まだ耐えられる痛みならもう少し様子見で大丈夫とのことでした😂 ドキドキです🤣- 1月10日
美鈴
本格的な陣痛が始まりましたね!電話した方がいいですよ!
-
saki
病院へ連絡したところ、まだ耐えられる痛みならもう少し様子見で大丈夫とのことでした💦 明日もともと朝一で検診予定だったので頑張ります😂💕- 1月10日
-
美鈴
そうだったんですね!
頑張って下さいね!- 1月10日
もこ
わたしは5、6分間隔のまだ耐えられる痛みから1時間後くらいには本陣痛がきて早めに病院にいてよかったと思いましたよ!!
病院遠いですか?
その辺も伝えて連絡したほうがいいと思います🤔
-
saki
すぐ病院へ連絡したところ、耐えられる痛みならもう少し様子見で大丈夫とのことでした😂 病院は車で10分くらいのとこなので、お風呂入ったりリラックスしてみて下さいとのことでした‼︎ 今のとこまだ変化は無しです😊 心配ですが…明日もともと朝一で検診予定だったので頑張ります💕- 1月10日
saki
すぐ病院へ連絡し、まだもう少し様子見で大丈夫とのことでした🤣 おしるしも先程来たので、もう少しだと思いますが頑張ります😊💓