雑談・つぶやき 支援センターでよく会う同じくらいの月齢の子のママさんと離乳食につい… 支援センターでよく会う同じくらいの月齢の子のママさんと離乳食についてたまたま話した。 そしたらその子、毎回300gくらい食べてるらしい(°Д°) うちの子調子良くて100gくらいしか食べないから羨ましい...。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 離乳食 月齢 食べない 支援センター 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント 年子mama(21) すんごいですね😲 うちの娘も9ヶ月のときは、たべても120とかで、すくなかったら100いくかいかないかでしたよ( ̄▽ ̄;)💦 1月10日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! すごいですよね! 食べた後に足りないと怒るからミルクも飲んでるそうです☺️ でも体重は少し重い方だけど成長曲線内だそうで、食べた分どこにいっているのか不思議です🤔 少食ちゃんのお話聞くととても安心します😂 全く食べないわけではないですけど、もう少し食べてほしいのが本音です😂 1月10日 年子mama(21) え~...ほんとたべたものはどこに?ってなりますね(笑) ミルクやめてからたべるようになったので、食べる量が少ないのはいまはそんなに気にしなくていいと思いますよ😃 1月10日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 赤ちゃんにも燃費の良し悪しがあるんですかね🤔 そうなんですね! 気にしないように頑張ります(^-^;) 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
すごいですよね!
食べた後に足りないと怒るからミルクも飲んでるそうです☺️
でも体重は少し重い方だけど成長曲線内だそうで、食べた分どこにいっているのか不思議です🤔
少食ちゃんのお話聞くととても安心します😂
全く食べないわけではないですけど、もう少し食べてほしいのが本音です😂
年子mama(21)
え~...ほんとたべたものはどこに?ってなりますね(笑)
ミルクやめてからたべるようになったので、食べる量が少ないのはいまはそんなに気にしなくていいと思いますよ😃
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
赤ちゃんにも燃費の良し悪しがあるんですかね🤔
そうなんですね!
気にしないように頑張ります(^-^;)