※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

支援センターでよく会う同じくらいの月齢の子のママさんと離乳食につい…

支援センターでよく会う同じくらいの月齢の子のママさんと離乳食についてたまたま話した。
そしたらその子、毎回300gくらい食べてるらしい(°Д°)
うちの子調子良くて100gくらいしか食べないから羨ましい...。

コメント

年子mama(21)

すんごいですね😲
うちの娘も9ヶ月のときは、たべても120とかで、すくなかったら100いくかいかないかでしたよ( ̄▽ ̄;)💦

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!
    すごいですよね!
    食べた後に足りないと怒るからミルクも飲んでるそうです☺️
    でも体重は少し重い方だけど成長曲線内だそうで、食べた分どこにいっているのか不思議です🤔

少食ちゃんのお話聞くととても安心します😂
    全く食べないわけではないですけど、もう少し食べてほしいのが本音です😂

• 1月10日
  • 年子mama(21)

年子mama(21)

え~...ほんとたべたものはどこに?ってなりますね(笑)

ミルクやめてからたべるようになったので、食べる量が少ないのはいまはそんなに気にしなくていいと思いますよ😃

• 1月10日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ちゃんにも燃費の良し悪しがあるんですかね🤔

そうなんですね!
    気にしないように頑張ります(^-^;)

• 1月10日