トコトコ
チーズ、ウインナー、スライス餅、コーン、ピリ辛コンニャクなどよく入れてました🎵🎵
あーる
キムチ、チーズ、明太子よく入れます😍!
うさぎ。
ウインナー、チーズ、牛すじこんにゃく、明太子はよくやります◡̈💕
あと、梅干しを入れてお出汁で食べるのも結構好きです😊
sayuu☆
カサ増しにちくわとこんにゃくは入れます😊
退会ユーザー
いいですね〜😚
ウインナー、餅、チーズいれると美味しいですよ💕
竹串を100均で買ってきてやってます!
あとは油引くのを、割り箸の先にクッキングペーパー巻きつけてゴムで留めて代用してます!
たこ焼きはとにかく炭酸が飲みたくなります!氷入れたコーラとか💖
ゆきな
親が関西人でよくたこ焼きをしてたのですが、うちは明石焼きのように卵たっぷりのゆるいタネで作ってます!
具材を色々入れたいときはばくだん焼きの中身を参考にしてました!
私はチーズとコーンとお餅が好きです💓
明太子とかもけっこう人気ですね!
飲み物は好みですね笑
必要なのは、
たこやきをくるくるする棒(名前ど忘れしました😱)
油を塗るやつ(クッキングペーパーなどでもok)
ですかね?(*'ω'*)
退会ユーザー
ウインナー、チーズ、キムチ、
明太子、お餅、チョコとか入れます
ロシアンルーレットでわさびとか
入れて盛り上がりました(笑)
t
ウインナー、納豆、チーズは絶対入れます!
ちゆ
ホットプレートが傷つきにくいから、竹のピック
後は食べる時のお皿や割り箸
たこ焼きソース マヨネーズ 青のり 鰹節(使うかはお好みで)
具材は、粉、蒟蒻、牛スジ、山芋、ウインナーとかゲテモノ以外はなんでも笑
出汁多目で生地を作って、醤油やマヨネーズだけで頂くのも美味しいです。
後は、明石焼き風に、出汁に付けて食べたり(^^)
うちでは、タコ苦手なのと飽きてくるので変わりになる物多いです笑
りり
おもち、チーズ、ウインナー、キムチ、明太子、テリヤキチキンとかを入れます!
ママリ
デザートがわりに最後にチョコを入れます😋
♡♡♡
たこ焼き用を回す串!!
ホットプレート傷つけないように100円均一でもあるシリコンだかプラスチック性の物がオススメです...♪*゚
竹串は蒸気で折れやすいし金属製はホットプレートがダメになります!
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ウインナー、チーズ、キムチ、揚げ玉、こんにゃく入れます
竹串を100均で買ってきてやってます!
ムーたん☆
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️
コメント