その他の疑問 メガネの三城でメガネを買われたことがある方いますか?昔、もう10年も前… メガネの三城でメガネを買われたことがある方いますか? 昔、もう10年も前になりますが亡き祖父にメガネをプレゼントして頂きました。 今は度数が合わないのですが、久々に昔の思い出が蘇り、このメガネを再びかけたいのですが、メガネの三城ではレンズ交換一番安いのでいくらくらいかかりますでしょうか? 料金がのっておらず分かりません💦 最終更新:2018年1月10日 お気に入り プレゼント レンズ 料金 おいも(8歳) コメント かめ レンズの種類で値段変わりますよ 非球面で17000円くらいだった気がします。 1月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント