※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすママ
家族・旦那

はぁ、、、今週末は義理の実家に行かなきゃいけない、、、憂鬱😢行く頻度…

はぁ、、、今週末は義理の実家に行かなきゃいけない、、、
憂鬱😢

行く頻度を徐々に減らしていきたいのに。

用事のない週末は来いってうるさい➰

用事がない週末こそ旦那と息子と3人でのんびり過ごしたいのに、、、

コメント

るたをちゃん

とても共感する投稿です😭

わたし自身も、義実家と合わないため会いません!ストレスでしかないので💦

次会うのは、はじめてのお節句のときです🎎

• やすママ

やすママ

本当に憂鬱ですよね😢
    会わないように色々と言い訳してるんですけど、あっちもなかなか負けてくれないです😱
    ある程度の距離がないとやっていけないですよね➰

• 1月10日
  • るたをちゃん

るたをちゃん

分かりますよ〜
    ちょうど産後痩せと重なって、もう会わないように主人から言ってもらいました。実家ならまだしも、血のつながりもない義実家とうまくいく通りがないですよね😭

• 1月10日

のんびりしたいですよね💦
用事のない日の方が多いですし。
旦那さんが協力してくれないと断るのなかなか厳しそう😅

• やすママ

やすママ

のんびりしたいです😢
    義母的にはこっちにきたらご飯もあるしのんびりできてると思ってるっぽいですが、気を使わなきゃいけないんだからのんびりなんか出来ないんですけど、、、って感じです💦
    旦那もちょくちょくは言ってくれてるのですが、義母もなかなか負けずに強引に呼ぼうとしてきます😱

• 1月10日