はじめてのママリ🔰
物欲なくてお菓子も食べない人なので、さくらんぼにしました🍒
はじめてのママリ
一度、バッグあげたこともあるんですが、使ってるよアピール?で、わたしたちと出かける度にほら、これ!ってゆわれて、お互い逆に気遣ってストレスだったので、それ以降は子供の顔写真いりの記念品にしてます。
マグカップとか、写真立てとか、最近はお菓子とかです(笑)
猫大好き
旦那の実家には旦那が自分で靴買って渡しに行ってましたよ😅
しゃるる🏎
毎年、お花にしてます。私からですね
はじめてのママリ🔰
物欲なくてお菓子も食べない人なので、さくらんぼにしました🍒
はじめてのママリ
一度、バッグあげたこともあるんですが、使ってるよアピール?で、わたしたちと出かける度にほら、これ!ってゆわれて、お互い逆に気遣ってストレスだったので、それ以降は子供の顔写真いりの記念品にしてます。
マグカップとか、写真立てとか、最近はお菓子とかです(笑)
猫大好き
旦那の実家には旦那が自分で靴買って渡しに行ってましたよ😅
しゃるる🏎
毎年、お花にしてます。私からですね
「旦那」に関する質問
旦那に昇進の話がきてます。 現在旦那780、私扶養内130 昇進したら旦那950くらいになりそうです。 子供は来年から上が中学生にあがり、下が五年生になります。昇進しないほうが得とかありますか?高校は行って欲しいと思…
8ヶ月息子夜中4回起きた… 毎日毎日寝れない 完母だから? 寒いから?暑いから?昼間遊び足りない? もう寝てくれー いつまで寝不足なんだ… 旦那は酒飲み眠くなったら寝て、泣き声聞こえてたとか 言うのに起きて抱っこして…
兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児科受診の際、お子さん全員連れて行ってますか? 旦那も仕事なので子供を見る人がいなくて、 火曜、水曜、木曜と、1人ずつ発症したので毎日小児科で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント