はじめてのママリ🔰
物欲なくてお菓子も食べない人なので、さくらんぼにしました🍒

はじめてのママリ
一度、バッグあげたこともあるんですが、使ってるよアピール?で、わたしたちと出かける度にほら、これ!ってゆわれて、お互い逆に気遣ってストレスだったので、それ以降は子供の顔写真いりの記念品にしてます。
マグカップとか、写真立てとか、最近はお菓子とかです(笑)

猫大好き
旦那の実家には旦那が自分で靴買って渡しに行ってましたよ😅

しゃるる🏎
毎年、お花にしてます。私からですね
はじめてのママリ🔰
物欲なくてお菓子も食べない人なので、さくらんぼにしました🍒
はじめてのママリ
一度、バッグあげたこともあるんですが、使ってるよアピール?で、わたしたちと出かける度にほら、これ!ってゆわれて、お互い逆に気遣ってストレスだったので、それ以降は子供の顔写真いりの記念品にしてます。
マグカップとか、写真立てとか、最近はお菓子とかです(笑)
猫大好き
旦那の実家には旦那が自分で靴買って渡しに行ってましたよ😅
しゃるる🏎
毎年、お花にしてます。私からですね
「旦那」に関する質問
前も相談させてもらいました。 旦那の職場に送り迎えをしています。 片道10分くらい。私の仕事前に送り、そのまま子供を園に送り、私が仕事。(昼まで) 帰りは18時に旦那迎えです。 ご飯を作ってから家を出て、帰ってご…
今日は記念日です。 私は旦那にちょっとしたプレゼントを買いました。 朝から記念日だよ!と旦那も言ってたし、何年だっけと聞かれたからケーキでも買って来てくれるのかと思ったけど、なにもなし💭 期待しても無駄って…
みなさんだったらどうされますか? 幼稚園児の子どもが2人います。参観日などクラスごとに分かれて参加する行事は旦那と私で分担して行っています。 年長の子がパパっ子で、毎回パパに来てほしいと言います。そのため年長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント