コメント

向日葵
私も血圧それくらいです。毎回ですが妊娠中は血圧上がる体質??みたいです😥一人目が1番ひどくて160/100とかでしたが血圧が高い以外、浮腫も頭痛もなく無事に出産しました。とりあえず、高血圧に効く食べ物とか調べてトマト🍅など食べてましたぁ😊たまに、胡麻麦茶も飲んでみたり、今でも、トマトとか納豆とか食べたり、薄味で頑張ってます☆
向日葵
私も血圧それくらいです。毎回ですが妊娠中は血圧上がる体質??みたいです😥一人目が1番ひどくて160/100とかでしたが血圧が高い以外、浮腫も頭痛もなく無事に出産しました。とりあえず、高血圧に効く食べ物とか調べてトマト🍅など食べてましたぁ😊たまに、胡麻麦茶も飲んでみたり、今でも、トマトとか納豆とか食べたり、薄味で頑張ってます☆
「二人目」に関する質問
里帰り出産中、親は何時に寝ていましたか? うちは基本20時~21時。 夜間は私一人で対応。 一人目の時はそれでもよかったのですが今回二人目。 色々不安です。 私が高望みし過ぎでしょうか💦
おばさんばかりの職場で働いてます 私の子供が一人なので、「二人目はつくらないの?」「一人っ子なんてかわいそうだよ」「あたしは3人産んだよ」「もっとがんばらなきゃ!」とか めーーーちゃくちゃ言われます😩 人数も多…
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
返信ありがとうございます!
血圧高くても大丈夫なんですね!
私は浮腫も毎回++であるんです🤔
私も今日からトマトと納豆食べたいと思います!薄味で頑張ります👏