コメント
moon
妊娠前は気にしてませんでした。
妊娠して病院で調べて貰ったら全て飲める事を確認出来たので妊娠後も飲み続けています。
moon
妊娠前は気にしてませんでした。
妊娠して病院で調べて貰ったら全て飲める事を確認出来たので妊娠後も飲み続けています。
「妊活」に関する質問
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
妊活をされている方、したことがある方 または排卵検査薬を使ったことがある方にお聞きしたいです💦 排卵検査薬を使ってみて2ヶ月目です! 16日夜22時ごろにうーーーっすら陽性 17日夜21時ごろにくっきり陽性 18日夕方16…
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
妊活人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね 妊娠中も飲んでいるのですね。妊娠中も飲める薬があるのですね
スマイルピース
ちなみに、差し支えなければ教えてもらいたいのですが どんな薬を飲んでますか?
スマイルピース
ありがとうございます。
moon
アモキサン、エビリファイ、アルプラゾラム、レバミピド、ホリゾン、ミドドリン塩酸塩、ルネスタです!