コメント

moon
妊娠前は気にしてませんでした。
妊娠して病院で調べて貰ったら全て飲める事を確認出来たので妊娠後も飲み続けています。
moon
妊娠前は気にしてませんでした。
妊娠して病院で調べて貰ったら全て飲める事を確認出来たので妊娠後も飲み続けています。
「妊活」に関する質問
生理終わり2日目の性行為のみで、妊娠しました。生理周期は30日です。 妊娠は希望していたのですが、今月は全く期待していなかったのでびっくりです。 こんなこことってありえるんですね🫢!!
排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか? 排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。 今排卵痛がありますが排卵検…
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね 妊娠中も飲んでいるのですね。妊娠中も飲める薬があるのですね
スマイルピース
ちなみに、差し支えなければ教えてもらいたいのですが どんな薬を飲んでますか?
moon
アモキサン、エビリファイ、アルプラゾラム、レバミピド、ホリゾン、ミドドリン塩酸塩、ルネスタです!
スマイルピース
ありがとうございます。