妊活 精神疾患を抱えて、二人目妊活している方いますか? 薬は、どうしてます… 精神疾患を抱えて、二人目妊活している方いますか? 薬は、どうしてますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 二人目 妊活 スマイルピース(8歳) コメント moon 妊娠前は気にしてませんでした。 妊娠して病院で調べて貰ったら全て飲める事を確認出来たので妊娠後も飲み続けています。 1月10日 スマイルピース そうなんですね 妊娠中も飲んでいるのですね。妊娠中も飲める薬があるのですね 1月10日 スマイルピース ちなみに、差し支えなければ教えてもらいたいのですが どんな薬を飲んでますか? 1月10日 moon アモキサン、エビリファイ、アルプラゾラム、レバミピド、ホリゾン、ミドドリン塩酸塩、ルネスタです! 1月10日 スマイルピース ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうなんですね 妊娠中も飲んでいるのですね。妊娠中も飲める薬があるのですね
スマイルピース
ちなみに、差し支えなければ教えてもらいたいのですが どんな薬を飲んでますか?
moon
アモキサン、エビリファイ、アルプラゾラム、レバミピド、ホリゾン、ミドドリン塩酸塩、ルネスタです!
スマイルピース
ありがとうございます。