雑談・つぶやき ぐりぐり 痛かったー終わった後、トイレで出血そりゃそうだ!痛いもん!(… ぐりぐり 痛かったー 終わった後、トイレで出血 そりゃそうだ!痛いもん!(笑) 34wから 子宮口3cm 頚管長も柔らかくて 頭も下がってて いつ陣痛でも可笑しくない! と言われ、明日で38w まだかな、まだかな 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 妊娠38週目 子宮口 トイレ ひま(2歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 グリグリ痛いですよね😂 先生に痛くないですかー?って聞かれて いや、めっちゃ痛い‼って答えたの 思い出しました。笑 あともう少しで会えますね💕 頑張ってください‼ 1月10日 ひま 痛いです! 内診するねーって言われてて まさかぐりぐりされるとは 思ってなかったので 不意打ちで来ました(笑) 終わってから、いったー!って 内診台から降りました(笑) ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
痛いです!
内診するねーって言われてて
まさかぐりぐりされるとは
思ってなかったので
不意打ちで来ました(笑)
終わってから、いったー!って
内診台から降りました(笑)
ありがとうございます!!