妊娠・出産 二人目の妊娠全然体調管理ができてなくて風邪ひきっぱなし…娘のほうが丈… 二人目の妊娠 全然体調管理ができてなくて 風邪ひきっぱなし… 娘のほうが丈夫だよ😅 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 妊娠 夫 二人目 体 繊細さん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 初期にアデノウイルスにかかり、今胃腸風邪っぽいです😱 息子はピンピンしてて、相手できなくて申し訳ないです😭 1月10日 繊細さん それはしんどいですね💦 子供のほうが元気ですよね😅笑 1月10日 退会ユーザー たまたま年末年始で実家にいるのでいいですが日曜日に帰れるのか……って感じです😣💦 やっぱり妊娠すると免疫力下がりますよね💦 1月10日 繊細さん 本当、そうですよね💦 お互い頑張りましょう😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
それはしんどいですね💦
子供のほうが元気ですよね😅笑
退会ユーザー
たまたま年末年始で実家にいるのでいいですが日曜日に帰れるのか……って感じです😣💦
やっぱり妊娠すると免疫力下がりますよね💦
繊細さん
本当、そうですよね💦
お互い頑張りましょう😆