妊娠・出産 静岡厚生病院で出産された方、立ち会い可能か、雰囲気知りたいです。情報をお願いします。 こんにちは!どなたか静岡厚生病院で出産された方いらっしゃいますか⁉︎立ち会いなどできるでしょうか?雰囲気など知りたいので是非教えて頂きたいでーす!! 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 出産 静岡厚生病院 ちゃんユウ(9歳) コメント 退会ユーザー 私のお母さんは厚生病院で産んだみたいですが みんなが駆けつける前に産まれてしまったらしいと言っていたので 立会いはできるんじゃないかなーと思います(´・ω・`) 9月10日 ちゃんユウ そうなんですねー!一人目の時とは違う産院なので色々わからなくって!ありがとうございます♡ 9月10日 退会ユーザー 検診の時に確認してみるのが 1番安心できますよ(•ॢ◡-ॢ)-♡ 厚生病院に通院してるんですか?(´・ω・`) 9月10日 ちゃんユウ そうなんです!今20週ですよ◡̈♥︎ 今度聞いてみようかなー! 9月10日 退会ユーザー 胎動感じられる頃ですねぇ♡ 私毎日散歩で厚生病院の前通ってます(笑) 9月10日 ちゃんユウ 胎動もそろそろかな(*˘▿˘✽)散歩するにはいい季節になってきましたね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんユウ
そうなんですねー!一人目の時とは違う産院なので色々わからなくって!ありがとうございます♡
退会ユーザー
検診の時に確認してみるのが
1番安心できますよ(•ॢ◡-ॢ)-♡
厚生病院に通院してるんですか?(´・ω・`)
ちゃんユウ
そうなんです!今20週ですよ◡̈♥︎
今度聞いてみようかなー!
退会ユーザー
胎動感じられる頃ですねぇ♡
私毎日散歩で厚生病院の前通ってます(笑)
ちゃんユウ
胎動もそろそろかな(*˘▿˘✽)散歩するにはいい季節になってきましたね!