コメント

すーたん☺
子供用の日焼け止め塗ってます!
もちろん子供にも╰(*´︶`*)╯

タブレットゆみ
買いましたが一回しか使ってません(-∧-;)10分くらいの散歩なので正直いらなかったなぁと💧
-
tamago🐥
回答ありがとうございます♥
そうなんですね!!
確かに10分くらいなら塗らなくても平気そうですね😅- 9月11日
すーたん☺
子供用の日焼け止め塗ってます!
もちろん子供にも╰(*´︶`*)╯
タブレットゆみ
買いましたが一回しか使ってません(-∧-;)10分くらいの散歩なので正直いらなかったなぁと💧
tamago🐥
回答ありがとうございます♥
そうなんですね!!
確かに10分くらいなら塗らなくても平気そうですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル、土屋鞄か中村鞄にした方いますか? 満足している点、公開している点ありますか? 娘は色が良ければたぶんOKなので、メーカーは私が決めちゃおうと思ってますが、先週、天使のはねを見に行ったらアイスの刺…
子供の転園に迷っています。 認可保育園に通う4歳の長男、認可外保育園に通う1歳の次男がいます。 夫が交代制の仕事のためワンオペになることも多く、2園の送迎の負担が大きく次男の転園の申請をし、長男と同じ園の内定を…
男の子は5歳が七五三の本番ですよね? 前撮りなどで、4歳で撮るのは変でしょうか? また、年中さんの年なのですが、その歳に取りましたか? それとも、年長さんになってからでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamago🐥
なるほど♥ありがとうございます♥