汚い話ですw笑私は昔からニオイに敏感で、トイレのニオイもダメだし自分…
汚い話ですw笑
私は昔からニオイに敏感で、トイレのニオイもダメだし自分のウンチを見るのも吐き気がしてくる程苦手なのでいつも見ずに流してます。
ホテルとかのキレイで良い香りがするとこでも口呼吸でニオイを感じないようにしてます。
もちろん自分のニオイもだめなので、子供を産む前はオムツ交換出来るのかな、ウンチとかオェってならないかな、と心配でしたが、不思議と自分の子は平気でした。
いっぱい出たね〜(^^)くちゃいくちゃい!
と言いながら毎日替えてます。笑
母性ってすごいですね✨
- ほのぴまま(6歳, 8歳)
コメント

そうです。私が変なおばさんです
全く同じです😂😂
私もトイレはいくら綺麗なトイレでも口呼吸で、排出したものは絶対見ません😂
家族のトイレの後も、消臭スプレーしても更に口呼吸です(笑)
息子のウンチは、替えるときは口呼吸ですが、見るのはへっちゃらです🙋笑
本当に母性ってすごいですよね🙌

ちこたん、あかたんのまま
多目的トイレだめです。男女兼用みたいなの苦手❗
あと、ハゲ弘のトイレのあともだめです❗窒息します。
自分のトイレと娘たちのはたくさん💩が出るとすごくテンションあがります。
-
ほのぴまま
私もコンビニとかもなるべく女性専用に入ります〜!
たくさん出ると超スッキリ!ですよね😍笑
ハゲ弘というのは、、旦那さんでしょうか😳💦?
うちの旦那は足が強烈にくさいので、臭いに敏感なのになんで結婚したんだろ、、ってたまに思っちゃいますwww- 1月10日
ほのぴまま
同じ人がいて安心しました〜😂✨
なんでみんな普通に呼吸出来るのか、自分がおかしいのかなってずっと思ってました!!
自分のさえ無理なのにホントに子供のだけ!笑
母は偉大ですね😍w