ココロ・悩み 坐骨神経痛で悩んでいます。今8ヶ月で体重が12キロ増です。産婦人科で… 坐骨神経痛で悩んでいます。 今8ヶ月で体重が12キロ増です。 産婦人科で聞いて整形外科へ行ってみましたが、リハビリ後激痛が!!!!むしろリハビリする前よりも痛みが増した状態です。 整形外科には行きたくないので、自宅で出来るストレッチやマッサージ方法、あると便利なものを教えて下さい!!!お願いします。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 体重 ストレッチ きなこ⭐(9歳) コメント えりり 座骨神経痛になった時は、トコちゃんベルトつけると楽になりますよ^^ 9月10日 きなこ⭐ トコちゃんベルトですね❗ ネットにて注文して着けてみます‼これで少しでも軽減してくれればいいなぁと思います❗ ありがとうございます❗ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐
トコちゃんベルトですね❗
ネットにて注文して着けてみます‼これで少しでも軽減してくれればいいなぁと思います❗
ありがとうございます❗