※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
子育て・グッズ

出産後の睡眠についての相談です。息子の寝顔を見て眠れず、授乳時間もあります。いつかすんなり眠れるでしょうか?

ある意味寝不足です😂

我が子を出産した日、陣痛23時間を耐え出産したので、結構フラフラでした💦
でもすぐに母子同室になり、隣にいる息子を見るとスヤスヤと。
あ〜産んだんだな。お腹の中にいたんだな。と思うと眠気が醒めてしまったのを今でも覚えています✨

そしてその感覚がなかなか抜けません😱
毎日夜寝る時に布団に入って、先に寝かせてる息子の寝顔を見ると、大きくなったな、可愛いなと思うと眠れません(笑)
寝れないなぁ〜と思いながら息子の寝顔チラっと、見てしまい更に寝れません(笑)
そしてやっと寝れたと思うとすぐ夜中の授乳時間になります😂

いつかすんなりと寝れるようになるんでしょうか?(笑)
私よりも息子の方がすんなりと寝てくれます(笑)

コメント

かめ

我が子はかわいいですよね~☆
私も寝不足の日々です(笑)
主人も息子も寝てるのに、
ひとり起きてるという(^^;

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

本当に可愛いですよね😍
    寝息も可愛くて可愛くて(笑)
    私もその状態です😂
    ありがとうございます✨

• 1月10日
ゆうき

眠いのに眠れない、寝付いてもすぐ起きるみたいな感じですよね。
1歳過ぎた頃からようやく朝までぐっすり眠れる日が増えたと思います!

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

疲れてるはずなのに眠気が吹っ飛ぶんですよね😱
    寝顔の威力が凄いです(笑)
    1歳過ぎたら朝までぐっすり眠れるんですね😄
    それまではこの生活を楽しみたいと思います(笑)
    ありがとうございます✨

• 1月10日
麦

私はもう眠れる間に寝ようって感じですぐ寝ます(笑)
5カ月終わりから夜間断乳したのですがその前夜起きるのがひどくなってて寝不足で。
仕事復帰しなきゃで、車通勤だし、寝不足は危険なので。もう自己管理の一環として寝てます🤣💦

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

すぐ寝れるの羨ましいです😆
    たぶん元々寝付きが悪いのもあるんだと思うんですよね💦
    車通勤だと危険ですよね😱
    自己管理、私も頑張ります(笑)
    ありがとうございます✨

• 1月10日
  • 麦

私も元々寝つき悪い方で、
    仕事してる時も朝早くから夜遅くまで仕事で、帰っても仕事のことばかり考えてて何年も不眠症でしたよー🤣💦

子どもは眠くても毎日早起きで同じ時間に起きるし、昼間なかなか寝てくれないし、やる事もいっぱいだしずっと抱っこだしで、体重も重いのにで、もう意識を失うように寝ています(笑)

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

仕事って大変ですもんね💦
    今は育休中ですが、子供が一歳になったら復帰する予定なので、仕事復帰したらまた違う悩みが増えるんだろうなと思います😱

そして笑ってしまいました(笑)
    意識を失うように(笑)
    私も昨日夕方くらいに急に意識失いました!(笑)

• 1月10日
N

同じく入院中は全く眠れませんでした…
産んでから1ヶ月近くは、この子がいたのか、私よく産んだなぁ…と余韻に浸っていました。
今ではまだ2ヶ月しかたってませんが、本当にこの子を産んだのか!?と思ってしまいます笑笑
どれだけみていても飽きませんよね。
友だちが会いに来てくれて、かわいいね。と言われると、でしょ?と言いたくなります笑
寝不足の回答になってませんね💦
私は1週間に1回実家に帰ってます。
母乳ではないので、自分が気づかないあいだに母がオムツを替えミルクをあげてくれていてとても休めます。

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

同じです!!(笑)
    そんな感じです!!(笑)
    本当に飽きません(笑)
    何時間でも見てられます😆
    違う所は私は可愛いねって言われたら、そうでしょ?可愛いでしょ?と言ってしまう所ですね(笑)
    私は母がいなく、旦那の実家は遠いので、頼れる人がいないんですが、どうにかして休みたいと思います(笑)

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

すみません💦
    ありがとうございます言うの忘れてました💦

• 1月10日
  • N

N

頼れる人が近くにいないのは大変ですね…💦
    産まれる前は里帰りなんて…と思っていましたが、想像以上に体が疲れるんですよね。
    うちは旦那もなかなか子どもの面倒を見てくれず… 本人は見ているつもりなんだろうけど、こっちから見るとご機嫌な時だけ遊んで、不機嫌になったら交代って感じですでにイライラ…笑
    うちの子は昼寝をほぼしないので、自分が昼間眠たくなった時は辛いです笑

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

大変だけどそれ以上に楽しむようにしてます😆(笑)
    息子が成長した時に「息子の事、楽しんで育てたよ〜」って言ってあげたくて😁✨
    男って本当に使えないですよね(笑)
    泣いたら「ねぇ、何で泣いてるの?」って聞かれたりするので苛々します(笑)
    こっちだって知らんわ!ってなります(笑)
    お昼寝ほぼしないんですね😱
    それは大変だ💦

• 1月10日
  • N

N

わからないことだらけで、子供が泣いてたりするとこっちが泣きたくなったりもしますよね😭
    それでも寝顔や笑ってる顔が癒しです❤️
    悩みもたくさんありますが、楽しむのが一番ですよね!
    なんで泣いてるの?すっごくわかります!!
    私はイラっときて、本人に聞いてって言ったら、わからないってキレられました。
    泣いてる時もあまり抱っこしません…

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

昨日泣き止んだ事が今日は泣き止まないって事もたくさんありますもんね😱
    泣き止ませアプリ使ったりしたけど、その日だけしか効果がなくて(笑)
    泣いてる顔も可愛いけど、やっぱ寝顔笑顔には勝てませんよね😂
    私達は赤ちゃんの泣き声が言葉に聞こえてる訳じゃないですよって言いたくなりますよね(笑)
    私の旦那も遊ぶ時は遊ぶけど、飽きたり泣いたりしたら放置します💧
    家事もやらないし…
    正直邪魔に思う事たくさんあります(笑)

• 1月10日
  • N

N

うちは掃除機の音が好きみたいです!
    胎内音よりも好きです笑
    正月とかは早く仕事始まらないかなぁとばかり思っていました。
    子供よりも手がかかります…ほんとに💦
    完ミなので旦那にもできるはずなんですがね…笑

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

掃除機の音が好きなんですね😁
    お掃除好きになるのかな?✨
    私の旦那は正月休みが無い仕事なんですが、正月休みある仕事に転職しようかなと言ってて、考えただけで吐き気します(笑)
    確かに子供より手がかかる(笑)
    完ミだったら旦那さんできますよね😱
    もっと手伝ってくれてもいいと思いますよね!

• 1月10日
  • N

N

友人の赤ちゃんには全く効かなかったようです💦 わたしのお腹の中、そんな音してたのか😱って感じです
    昨日旦那のミルクの作り方を見ていたら、先に湯冷ましを入れるという衝撃的なことしてて💦
    もう逆に何もしないでくれって思うようになったら楽になりました笑
    よく、奥さんが仕事帰りの旦那さんにずーっと話していてうるさがられる…というの聞きますが、うちは正反対。
    帰ってきた旦那が、子供がぐずっているのに話し続けるので非常にストレスです笑

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

妊娠中によく掃除機かけてらしたんじゃないですか??😁
    お腹の中にいた時の音は安心するって言いますもんね😄
    ミルク使ってないんですが、先にミルクの粉入れてから、ですよね??
    わかります(笑)
    旦那もオムツ替える時に下に新しいオムツ置かない、おしっこだったら拭かない。
    かぶれるから拭いて、ウンチしたら困るから新しいオムツ置いてって前に言ったのに。
    だからもう頼むのもやめました(笑)
    あと寝かしつけの時に「変わろっか?俺やろうか?」とか隣でゲップしたりおならしたり(笑)
    まず音を出すなと思います(笑)
    寝かしつけもできないくせに(笑)
    もう空気読めさなすぎてイライラですよね(笑)

• 1月10日
  • N

N

たしかに産休入ってからほぼ毎日掃除機かけてました…
    聞こえてたのかな??すごいですね✨
    少しお湯を入れてからミルクの粉を入れるとうまく混ざるので、少し入れて、粉を入れ、お湯を入れ、その後に湯冷ましを入れるのですが…
    旦那は先にお湯を入れ、粉を入れた後に湯冷ましを入れてました…
    溶けなくて当たり前ですよね💦
    わかります!寝かしつけバトルしてみろ!って感じです…

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

やっぱ聞こえてたんだと思います😁
    私も犬を飼ってて、よく吠えるんですが(笑)
    お腹にいた時から吠えてたので、産まれてから犬の声で泣いた事がありませんし、声で起きる事もありません(笑)
    ミルクの作り方、勉強になります😆
    全く育児を見てない証拠ですよね。
    ほんとですよね💧
    私の旦那寝かしつけもただ横に転がって見てるだけなんですよ💦
    ギャン泣きしてても泣け〜もっと泣け〜って感じで!
    腹立つ!(笑)

• 1月10日
  • N

N

旦那の実家に犬がいるのですが、毎回不安です💦
    でもよく考えれば、産まれてすぐは隣で同じくらいの子がギャーギャー泣いてた中寝てたんですよね笑
    うちも寝かしつけ、旦那だけ先に寝て、娘はギャーギャー泣き叫んでます…
    いまもケータイ触ってるだけですよ…

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

旦那さんの実家で飼ってるんでしたら不安ですよね…。
    私の犬はもう老犬なので、赤ちゃんに付きっきりで遊べない状況にするのは可哀想だと思ったので、少しずつですが会わせてます😄
    同じ室内にいて、アレルギー反応が出ないんだったら大丈夫だと1ヶ月健診の時に先生に言われたので✨
    ギャン泣きしてるのに何もしないって腹立ちますよね!
    逆によく寝れるな、と思います。
    自分で寝かしつけした方が断然楽!
    私の旦那は今テレビゲームしてます(笑)
    男ってほんとガキ!(笑)
    産後3週間ほど経った時に旦那の親兄弟達が我が家に押しかけてきたんですが、その時も「明日親たち来るからここ掃除しといて、俺仕事あるから」って感じで(笑)
    まぁ掃除はしたけど、ありえん!
    飛行機使う距離なんですが、産まれる前から「○日に行くね〜」って言ってくる義母にもイラっ!
    ほんっとどいつもこいつも…と未だに苛ついてます(笑)

• 1月10日
  • N

N

退院してすぐの娘を舐めさせた時は鳥肌がたちました…
    犬は好きなんですが、せめてはいはいとかするようになってから一緒に遊ばせてくれ〜と思いました…
    逆に娘が旦那を寝かしつけてるんじゃないか…と思うこともあるくらいです。
    旦那がいびきをかいて寝ていて、娘は横で何かしゃべっていることも多々…
    わかります!うちも休みの日はすぐゲームをやります。
    泣いてもゲームから目を離しません。
    義母のまだ生まれないだ?ああ、まだお腹下がってないねぇ。がとてもストレスでした。
    予定日に産まれず、誘発だったので…
    母乳でるのか?と言われたのも…義母も出なかったそうですが、
    出産の件も母乳の件も、一番言ってほしくないところを言ってくるので…

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

退院してすぐはちょっと…💧
    私も首が座ってから、腰が座ってからかな、と考えてて、首が座った頃から会わせました😁
    でも今度は息子が手当り次第に手で掴むようになってしまって😱
    犬の耳、足掴むので少し距離を開けてます(笑)
    はいはいまでできたら、遊ばせても微笑ましく見れますよね。
    今はヒヤヒヤします💦
    想像したら旦那さんに苛々しちゃいます!すみません(笑)
    もう何から何まで私の旦那にそっくり!(笑)
    ゲームしながら2時間ほど息子見た後に「ほら、結構長時間子守りしてやったぞ!笑」って言われた時、心の底からこいつウザいってなりました(笑)
    私はその何十倍も子守りしてますけど!って(笑)
    義母もウザいですね…
    デリカシーなさすぎ!
    母体の事とか母乳の事とかはデリケートなんだから発さないでほしい!!
    私も義母押しかけてきた時に別に泣いても無いのに「ミルク足しなさい」って言われました!
    んな事言うために来たのかって思うくらい腹立ったので電話とかその後無視です(笑)

• 1月10日
  • N

N

私もはいはいとかして、追いかけるような遊びをしてくれればな…とはおもいます😊
    でもわんちゃんが寿命らしく…手術すれば2〜3年生きれるのにお金がないからとそのままにしておく義父母にもイラつきます…
    私も最近、洗濯物を干すときにケータイを触って怒りを発散しています。あ、今その時間です笑
    洗濯物とかしている時に泣かれても、旦那がいるので終わってからみに行くと、ほらお母さん来たよ。でバトンタッチ。
    イライラ共感してくれて嬉しいです笑
    自分の親に言われるのとはまた違いますもんね…
    他人の親なんて本当に正月くらいしか関わりたくないです。
    泣くなっ!事件から、私も娘を連れて行きたくなくて、ほぼ行ってません。

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

犬も面倒見がいい子が多いですからね😆
    遊ぶ日が待ち遠しいです✨
    あら…寿命ですか…
    悲しいですね、妊娠中に1匹犬を亡くしてるので、思い出します。
    冷たい言い方になるかもしれないけど、お金が無いなら最初から飼わなきゃいいのにと思います。
    亡くなった子も一度腫瘍があり手術しましたが、貯金を全くできてない時だったので、掛け持ちして収入を増やしてから手術しました😄
    私は息子がお昼寝大好きっ子で一人遊びもするので、その間に携帯触りまくり(笑)
    発散しないとやってられません!
    あーバトンタッチわかる。
    腹立ちますよね!
    あと旦那がスマホ持ってトイレ入って30分くらい出てこないんです!
    それもまた腹立つ!
    私も30分トイレで過ごしてみたいわ!ってなります!
    実際相手の親って他人ですからね(笑)
    でもジジババって家族〜家族〜ってツラしますよね(笑)
    行かなくていいと思います!
    これ以上ストレス抱えることありません!

• 1月10日
  • N

N

わたしも妊娠中からその犬と遊んでいたこともあり、一緒に遊ばせたかったです…
    お金がないから飼わなければいい。
    本当ですよね。
    点滴でなんとか生きている…ような状態ならわかりますが、手術すれば治るのに治さないという意味がわかりません。
    犬を買ったらお金がかかるなんて、飼い始めたときに考えなくてはいけないことですよね。
    人間の子供と同じだと思います。
    お昼寝うらやましいです😭
    うちの子は抱っこしてないと寝ないので、寝始めた頃に抱っこしたままケータイさわってます笑
    うちの旦那はタバコを吸って外でゲームしてますよ。
    わたしが家事してて、娘が泣いてる時も遠くから見てますが、なんのゲームしてるか見ててわかります。
    旦那が義父母からの電話に出ないのでわたしの所に来るんですよ… それで私が旦那に、義父母に伝えておいてと言ったことを言ってきます。
    旦那、自分の親に伝言言わないんです。
    私が悪い嫁みたいですよ。
    お正月も、夜は私の実家に行く、と伝えたはずなのに夕飯も食べて行くのかと聞いてきたり。
    もう間に挟まれて何が何だかです💦

• 1月10日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

赤ちゃんの事楽しみにしてるんだろうなって雰囲気が出ますよね、犬って💕
    よくお腹温めてくれました😆
    飼い主にも責任はありますからね…。
    私は飼育放棄されてる犬を2匹独身時代に引き取ったんですが、一人でもしっかり幸せにしてあげようって覚悟がありました。
    それくらいの覚悟が無いなら、飼われてる犬が可哀想。
    ペットの命を軽視する人っていますよね。なんなんでしょう。
    お昼寝4回くらいします(笑)
    でも2ヶ月ですよね?
    結構ひたすら抱っこだった気がする、その頃(笑)
    外でゲームって😱
    外に逃げるタイプの旦那さんなんですね💦
    また凄い旦那ですね💦
    自分の親に言わないって。
    普通自分の親なんだから自分で言えよですよね😱
    すっごいストレス溜まりますね💦
    実家に帰ってる時が思う存分息抜きできる瞬間ですね😄✨

• 1月10日
  • N

N

産まれてからは、みんな構ってくれなくなったのでヤキモチを妬いたような鳴き方をしていて、かわいいような、かわいそうなような…
    変な生き物がいる!とも思われてるかもしれませんね笑
    あんなにかわいいのに、ただ弱っていくのをみているだけというのもつらいです。
    せめて抱っこでお散歩したりしてあげてほしいものです。
    そうそう、外に逃げます笑
    タバコ吸ってこよ〜が逃げる合図です。
    1ゲームやってから帰ってきます。
    実家が嫌いみたいなんです。
    私の実家に行くことは嫌がらないのに、自分の実家を嫌がります。
    おかげて行かなくて済んでいるので良いのですが…
    旦那の両親は、出産の翌日に面会に来ました。
    今考えれば、産後なんてなにもできないから、そんな他人に来られても気を使うだけ…と思いますが、
    その時は、なぜ当日見に来てくれないんだ、とイラつきました。
    旦那の実家からすると、初孫ではなかったので、そこまで楽しみではなかったのでしょうね…
    正直そんなことを思われてる人たちに娘を会わせたくないです。

• 1月11日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

そうなりますよね😢
    小さいから守ってあげないとっ!って思いながらも空回りしちゃうイメージ(笑)犬って😆(笑)
    そこがまた可愛かったりする(笑)
    弱っていくだけの姿を見るのは辛いですよね。
    そして義両親は治療をしないと決めたって事なので、どんなに悲惨な事になっても看取ってもらいたいです。
    それが最後の飼い主の責任ですから。
    抱っこで外に連れて行くだけでも犬は喜びますからね😄
    男ってワンパターンですよね(笑)
    いつも同じ逃げ方する(笑)
    珍しいタイプだ!
    自分の実家嫌いなんですね??
    確かに行かなくていいのは助かるけど、電話が嫌ですね💧
    気を使わせないように…と気遣いできる義両親ですか?
    気を使ってくれたのかもしれませんが、どんな人達かわからないので、なんとも言えません😫
    でもお聞きした産前、産後の発言をするような人は本当に嫌ですね。
    私だったら一生許しません!

• 1月11日
  • N

N

わかります!よくテレビで犬と赤ちゃんが遊んでるのを見るとうらやましいです!
    人間もそうですが、かならず死があって、犬は先にいなくなってしまうのでさみしいですよね…
    同じことを何回もやらかし、言い訳もいつも同じ!
    もう言う気もなくなります…
    義父母はわりとストレートに言ってくるタイプなんです。
    悪気はないのに言葉に出ちゃう的な。
    自分の出産体験を伝説のように毎回説明してきます笑笑
    もう懲り懲りです💦
    すみません、本題からだいぶ外れてしまってますね💦

• 1月11日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

わかります(笑)
    めっちゃ和みますよね😆
    ほんと犬の一生は一瞬な気がしてしまいますよね💧
    でも振り返ると思い出がたくさん。
    同じことって言うのも疲れるんですよね…(笑)
    私の旦那はすぐ「忘れてた〜そうだっけ〜?」って感じ(笑)
    悪気ないのに人を嫌な気分にさせるみたいな?(笑)
    同じ話する人もいますよね。
    聞く方の身にもなってもらいたいですね(笑)
    本題からズレてても私で良ければ話聞きますし、私も聞いてもらってすっきりです(笑)

• 1月11日
  • N

N

あんな可愛いところ、なかなか動画で撮れないですよね💦
    毎日可愛いことはあるんですが、カメラ使おうとすると終わってしまい…
    そうだっけ?ムカつきます! 何回目?とおもうけど、それ以上言いたくなくなります💦
    同じく私もすっきりしてます笑

• 1月11日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

カメラ使い始めたらわかるセンサーでも付いてるのかと思いますよね(笑)
    腹立つとこっちが疲れるだけですからね💦
    でも腹立つ(笑)
    人を苛つかせる天才だな、日本語理解できないんだなって思うようにしてます(笑)
    聞いてもらうだけですっきりする事ってありますよね😄

• 1月11日
  • N

N

うちの子はカメラまわすと止まりますよ…ついさっきまで笑ってたじゃん!という感じです💦
    いまも寝ぐずりはじまって、ぎゃん泣きしはじめたら外行きました…
    タイミング的にかもしれませんが、今行くところが外なの?とすごくイラっとしました。
    誰かに話すとスッキリします!結婚生活がうまくいってたのと、子供ができてからって全然変わりますよね…

• 1月11日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

息子もよく笑うとこ撮ろうとしたら真顔ありました(笑)
    でもひたすら撮ってたらスマホ自体に慣れたらしく、スマホを目で追うようになって、気にせず笑うようになりましたよ😆
    いやーもう寝ぐずり始まったから逃げたのバレバレじゃないですか💧
    結婚生活うまくいってた記憶すらもう無くなりそうです(笑)
    もっと育児に理解してくれる旦那だったらまた違うんでしょうね…。

• 1月11日
♥

私もそうでした(´;ω;`)!自分の時間を満喫して寝ようと布団に入ると隣で寝ている姿がかわいくて眺めてはこのまま時間止まってくれないかなとかいろいろ考え事して毎日遅くまで起きていました(>_<)いまは私も遅くまで起きているのがきつくなってある程度寝顔みて話しかけてまたあしたいっぱい遊ぼうねってキスしてあとはスパッと寝るって感じになってます(*^^*)きっとそんな感じに自然となると思います!!

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

そうなんです!!
    我が家は犬も飼っていて、産む前みたいに構ってあげられてないので、息子が寝た後に思う存分犬とイチャイチャして、疲れてから布団に入ってるはずなのに寝れない(笑)
    自然になるんですね😄
    もう少しかな?
    今の時間を楽しみます(笑)
    ありがとうございます✨

• 1月10日
ゆうゆう

私も、出産当夜は、興奮して寝れませんでした。達成感や充実感…。家族などに、ラインやメールして… 看護師さんが、1時間おきに巡回して傷口や出血の確認に来られたり… 気がつけば朝に。
朝ごはん食べたら、急に睡魔が襲い、昼まで爆睡でした。
初めての母子同室の夜は、心配で寝れませんでした。私が寝てる間に、呼吸が止まったらどうしよう、母乳が詰まって苦しくなったらどうしよう、とか考えてしまって。
退院してからは、ほぼ子どもと同じ生活リズムで、子どもが寝たときに家事したり、だんだんペースをつかんでます。

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

私も入院中に爆睡した事ありました(笑)
    初めての夜は色々な事が不安になってしまいますよね…。
    私も入院中、退院してから1ヶ月くらいは何とはわかりませんが、何かに凄く不安になっていたのを思い出しました😄
    ペースを掴めると楽になりますよね✨
    ありがとうございます✨

• 1月10日
えりま

私は睡魔の方が勝ってしまい、かわいいとは思うけれど、即寝落ちしております(笑)
かわいいって思えるのは気持ちに余裕があるという事だと思うので、お子さんに対しても穏やかに接してらっしゃるのかなぁと想像できます。良い子に育つと思います(^^)
回答になってなくてすみません💦

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

ありがとうございます😆
    嬉しい😄✨
    自分で言うのも変かもしれませんが、穏やかに接してます(笑)
    結構短気で旦那にはブチ切れたり多いんですが息子にはキレません(笑)
    このギャップの中でも息子がいい子に育ってくれたら嬉しいですね(笑)
    ありがとうございます✨

• 1月10日
BM.R

よくあります!笑 目が離せない。笑
眺めた時間はどれほど経ったかなと我に返ってようやく眠りにつきます。笑

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

わかります!(笑)
    時計見てヤバイっ!!と思って寝なきゃ、寝なきゃ…チラっ。
    か、かわいい…!
    の繰り返しです(笑)

• 1月12日
  • BM.R

BM.R

面白いですねwww

• 1月13日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

昨日は寝顔見ちゃいけない!と思って息子に背を向けてたんですが添い寝してるので、あっ!掛け布団引っ張っちゃった!ちゃんと掛かってるかな…ちらっ。掛かってる…そして可愛い…。
    って感じで(笑)
    もう親バカ重症です(笑)

• 1月13日
  • BM.R

BM.R

ほんと重症ですね!!笑 だけどいいと思います♪♪楽しまないとですね!

• 1月13日