コメント
象印
私も、今日検診なのにお腹空きまくりで困ってます!(´;ω;`)
でも体重怒られるから、検診終わったら食べるので我慢です( .. )
象印
私も、今日検診なのにお腹空きまくりで困ってます!(´;ω;`)
でも体重怒られるから、検診終わったら食べるので我慢です( .. )
「検診」に関する質問
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
たいじゅうが2キロ減ってました笑
象印
めっちゃ減ってますね(´;ω;`)
無理なさらないようにしてくださいね( .. )
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
あ
怒られてから、夜だけグラノーラヨーグルトとキムチ納豆豆腐にしてから減りました(>_<)♡♡
まだこえてますが。。笑
10キロは増えました(>_<)お腹すいて気持ち悪くてつらい。。笑
象印
それは偉いですね!!
私は糖質制限しろと言われてましたが、ろくに出来ずに12キロ増です…(笑)
検診が恐怖です…
あ
もう昨日からつわりぶり返して貧血みたいな感じで(笑)
今心音なうです!
象印
貧血怖い😱まさかここでつわりっぽいことを経験するとは、って感じですよね(´;ω;`)
いまもう病院なんですね!
私10時予約なのでまだまだひもじい思いしなければならないです(笑)
あ
もう具合悪くてフラフラ😵
吐き気ぢゃなく、お腹すいて気持ち悪くて目眩が笑
最近鉄分とってないような気がするので、、、
象印
検診終わったら食べましょ!!
私、焼肉行く予定です!(笑)
あ
わお!!笑
焼肉いいなー!
牛丼が食べたいです笑
象印
焼肉食べると生まれるってジンクスにあやかろうかと思って…(笑)
牛丼もいいですね♡❤︎*。
検診、グリグリされるのかなぁ…
あ
わたし予定日昨日でした笑
いろいろな具合悪さ重なりましたが、なにも。。
あ
もう覚悟きめて頑張る気持ちでいます(´·_·`)
象印
私、おととい予定日でした!(笑)
お互い母として頑張りましょうね(´;ω;`)!