※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるん
妊活

風邪やインフルエンザで排卵が遅れた方、遅れた期間を教えてください。排卵予定日より5日遅れて妊娠した経験も聞かせてください。

おはようございます☀︎

風邪やインフルエンザなどで排卵が遅れたことのある方、大体どのくらい遅れたか教えてください!😭

個人差あるとは思いますが参考にさせてください😣

排卵予定日より5日遅れてタイミングとったけど授かった!なども大歓迎です!!

よろしくお願い致します!

コメント

まりっぺ

子供の手足口病がうつり、高熱が出て2週間遅れました😭
ルナルナで生理日入力しても少大きく翌月の排卵予定日は変わらず、、、
私の場合もう少し後に二人目が欲しかったので排卵予定日は避けて性行為をしてましたが、結局翌月も大幅にズレてその時の性行為でお腹の赤ちゃんを妊娠しました💡

• かるん

かるん

ありがとうございます★!

明日が排卵予定なのですが、連休初日よりインフルエンザになってしまい😢そのせいなのか、排卵検査薬がいつまで経っても真っ白なので、どのくらいずれるのだろう?!と気になってしまっていました!😭

• 1月10日
はる

私の場合はストレスで遅れたと思うのですが、排卵予定日の4日後でタイミングを取ったら妊娠してました💦💦
絶対ない!って思ってたのにほんとにビックリしました。期待しなかったのが良かったのかもとも。

• かるん

かるん

ありがとうございます!☺️

そうなんですね😳
    排卵日までにインフルエンザが治りそうになくて、今回諦めモードだったんですが、排卵検査薬が全く反応しないのでもしかしたら間に合う?!なんて期待しちゃってます😂笑

• 1月10日