妊活 生理不順で検査薬のタイミングがわからず悩んでいます。前回の周期からズレていて、2人目を考えているため不安です。どのタイミングで試せばいいでしょうか? 生理不順で検査薬をいつ試していいかわかりません💦 前回は12月5日~でその前は10月20日~でした😅 早く2人目をと考えてるので頑張ってる最中ですがいつ検査薬していいかもわからず・・・ 10月20日以前は5日にきたら次もだいたいそのあたりできてたのにまたがらっとズレてます😱 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 検査薬 2人目 ちょも(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なめこ タイミングとったこの日であろう、と思う3週間後に試すと良いですよ☺️✨ 1月10日 ちょも そうなんですね♪ 一番はじめにタイミングとった時でいいですかね? 1月10日 なめこ そうですね⭐️ 不順だと排卵日も分かりにくいので1度それで試してみても良いかと思います! 早期妊娠検査薬と言うのもあるのでそれだともう少し早くから使えるみたいです〜😊 けどやっぱり正確なのは仲良し3週間後かな? 私も二人目頑張ってます!! 授かってますように🙏✨ 1月10日 ちょも ありがとうございます♪それで試してみます❤ 不順すぎて困ります😩💦 みゅみゅさんも二人目頑張ってるんですね♪お互い授かってますように🙏🏻✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
そうなんですね♪
一番はじめにタイミングとった時でいいですかね?
なめこ
そうですね⭐️
不順だと排卵日も分かりにくいので1度それで試してみても良いかと思います!
早期妊娠検査薬と言うのもあるのでそれだともう少し早くから使えるみたいです〜😊
けどやっぱり正確なのは仲良し3週間後かな?
私も二人目頑張ってます!!
授かってますように🙏✨
ちょも
ありがとうございます♪それで試してみます❤
不順すぎて困ります😩💦
みゅみゅさんも二人目頑張ってるんですね♪お互い授かってますように🙏🏻✨