※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

妊娠を望んでいる女性が、排卵周期の長さや不安について悩んでいますが、必ず赤ちゃんが来ると信じています。

妊娠0日目😞!
落ち込みますね。
毎回不安と期待で検索魔になって...。
よく諦めた時とか言いますが、諦める勇気もありません。頑張れるうちは全力で頑張らないと...。排卵までの2週間は長い、排卵からの2週間は永遠のように長い。
おみくじで凶引いたけど、必ずベビーが来てくれるって信じてます!

コメント

ゆっぴ

わたしも0日目です😭!

本当に排卵してるのか不安になったり、排卵からの2週間気が気じゃなかったり、、、でも絶対諦めません☺️✨

お互い頑張りましょう😊❤️

• あんこ

あんこ

こんな呟きにコメントありがとうございます😭💕
    辛いことも不安なこともたくさんあるけど、可愛いベビーに会うためです😞❤
    コウノトリさん来ますようにーっ🍀

• 1月10日
ママリ

同じく0日でした(´゚ω゚`)
あーあ…って感じですよね(ToT)
次に期待しましょ(´-ω-`)はぁ

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😭💕
    今回はちょっと前向きに0日目を受け止められています。次に期待、次こそは!ですね❤

• 1月10日
ぐらのーら

絶賛生理中で今回もまたかぁ。。とショック受けてました(T . T)
わたしだけじゃない!と思って、こちらを読んで少し元気がでました⭐️
ショックなのはショックだけど、あまり肩に力を入れずまだ今年も始まったばかり!だと思って、ベビーちゃん来てくれるのを信じて一緒にがんばりましょう♡ᵕ̈*

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😭💓
    私も呟いてみたら同じような方が何人かいて、元気が出ました🤗✨
    ここにコメントくれた皆さんが1日でも早く妊娠できますように...💕

• 1月10日
ちっち

私も、今さっきはじまってしまい、嘆こうかと思ってました笑
つらいですが、同じ方がみえてみんな頑張ってるんだよなぁ~と思ってます。まわりの妊娠報告ほんと多いです~うちは出産ラッシュです。
次は私もこの波にのりたいなーと思ってます。

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます!!
    同じ状況の方がいて頑張らなきゃって思えますね😊私のよく会う友人も私以外妊娠中です💦しかもこの間、化学流産した2日後に「妊活頑張ってる?」って言われてちょっぴり傷付きました💦💦
    でも次は私!精神で頑張ろうって思います😀💡

• 1月10日